斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

關於Why戰隊前隊員Excuses的公告

铜币
1391 个
贡献值
0 点

經過戰隊管理層給予Excuses證明自己清白的機會,  他本人在四天期限內沒給予回覆, 一直逃避, 直到今天發現他處女彩帶消失了, 就認證了他很大機會是因為開掛而失去的, 所以Why戰隊已把Excuses 踢出戰隊, 特此公告.
http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=17831273

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
20 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱Lv.4经常来

签名被屏蔽

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

铜币
14986 个
贡献值
1 点
麻痹的。一群开挂的废物、

不被看好越是要做好

铜币
303 个
贡献值
11 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛铜币算什么有钱Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

签名被屏蔽

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

wow 我很惊讶耶 居然舍得.
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
24885 个
贡献值
10 点

小商小贩随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

xyz. 发表于 2013-8-8 10:56
麻痹的。一群开挂的废物、

你生下来的时候没有娘亲吗 怎么这样说话呢

铜币
13676 个
贡献值
10 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

平时比赛的时候 没事多看看视角 ,会有意外惊喜的

铜币
24885 个
贡献值
10 点

小商小贩随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

苏然姐丶 发表于 2013-8-8 10:57

挂都已经踢了 你又不是why的又不是nue的怎么这么爱起哄

铜币
1391 个
贡献值
0 点
苏然姐丶 发表于 2013-8-8 10:57

苏然, 我知道有些人愛搞事, 从而提高自己的知名度, 但請你明白一件事, 在沒有證據之前因為外來壓力而選擇放棄自己孩員的戰隊我相信沒人會想待吧, 當我發現了證據證明他是挂我是絕對不會容許挂逼在我們的戰隊. 我想澄清之前沒馬上T掉的原因, 第一, 口讲无凭, 你如果那天有證據我立馬就T;  第二, 你們說了之後我不是什么都沒做, 我也馬上去看他有沒有處女彩帶, 當時他是有的; 第三, 我跟當時人, nue的隊員有足夠的溝通, 也第一時間保證我會給他交待, 我們之間的關係是友善的, 相反不相干的人好像还比當時人更激動更進取, 我覺得有點过了吧.  最後, 找到證據的人是我, 我也立刻把他T了, 那請問你所謂的"居然舍得"是指什么呢, 又沒人逼我. 最後, 我想說有關Excuses 的事其實很多不同戰队的人都有主動跟我聊过, 也理解我的決定, 而且我也有聽取他們的意見, 大家都合情合理的表達, 不像那少數咄咄逼人、不知事實就抹黑別人的人一般見識。我从轉來这戰队跟接管Why戰队只是兩個星期,我可以跟你們保證我在的一天一定會管理好Why跟不會容許戰队內有人用挂跟嘴賤搞事的人, 如果有队員这样做請你們直接找我, 我會到處好的.  最後我只想說論壇的事只要跟我戰队沒關係我是不會去八卦干涉的,我只希望跟国人之間互相尊重, 大家一起開開心心的玩, 畢業玩遊戲只是想開心, 不是想心煩的對吧, 如果我言語之間有冒犯到苏然你的意思, 那我在這跟你賠個不是, 这件事到此結束, 希望大家可以息事寧人, 希望大家暑期玩的開心!謝謝!