斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

關於Why戰隊前隊員Excuses的公告

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

拉登气 发表于 2013-8-8 14:41
苏菲姐 你又到日子了吧

苏菲? 看的懂中文吗. 然跟菲差别这么小?
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
24885 个
贡献值
10 点

小商小贩随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了

苏然姐丶 发表于 2013-8-8 13:56
苏菲? 看的懂中文吗. 然跟菲差别这么小?

这件事跟你有半毛钱关系吗 就你他妈再废话

铜币
14986 个
贡献值
1 点
泪火. 发表于 2013-8-8 11:37
一群开挂的废物 你怎么说的话 你的意识等于全部why的人 都是开挂的。。。。 好素质`。·

我说了开挂的废物。我没说WHY的。  

铜币
14986 个
贡献值
1 点
zhangzhiyang 发表于 2013-8-8 11:17
你生下来的时候没有娘亲吗 怎么这样说话呢

我说了是开挂的废物。没说你们。     说话别带娘亲行么。

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

zhangzhiyang 发表于 2013-8-8 17:02
这件事跟你有半毛钱关系吗 就你他妈再废话

我他妈废话跟你有半毛钱关系吗?
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

苏然姐丶 发表于 2013-8-8 13:54
你敢说你们WHY的人没一个在现场?现场WHY总共6个人以上. 难道是你们看不出来EXCUSES是挂?还是说你们根本 ...

打之前有没有提过Excuses是挂的可能性呢? 我进房晚 进去10多秒后他们就开打了 打完后我才知道他被指控是挂b 在这之前我只知道他们是在野战中吵架 根本不知道他可能是挂 所以我没有保存录像 管理他们没有什么证据也不好t人 至于我们战队的几个观战的菜b 平时野战有时候就分不清大手和挂b 所以我们也不敢擅自发表意见 也感谢有苏然你这种大手 才让我们看清了一个挂b的本质 欢迎你继续监督why战队的人有无开挂行为 如果有欢迎你带上证据随时来yy举报 证据确实体现出开挂行为的 会立刻得到处理

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

Maxinimize 发表于 2013-8-8 18:17
打之前有没有提过Excuses是挂的可能性呢? 我进房晚 进去10多秒后他们就开打了 打完后我才知道他被指控是 ...

大手是不敢当. 但是一个人 被所有观众认为是挂.  这不算是证据了对吗.
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
7950 个
贡献值
11 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

苏然姐丶 发表于 2013-8-8 15:19
大手是不敢当. 但是一个人 被所有观众认为是挂.  这不算是证据了对吗.

请问你能代表所有观众么?就算一房间15个人都认定某人是挂 但在没有录像作为证据的情况下  一个没有亲眼目睹事情经过的战队管理很难做出决定把一个队员给踢了吧 如果有这种战队管理 我相信这个战队也不会很好的发展下去 还是希望你能体谅到CK作为管理的难处 谢谢。

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

Maxinimize 发表于 2013-8-8 18:27
请问你能代表所有观众么?就算一房间15个人都认定某人是挂 但在没有录像作为证据的情况下  一个没有亲眼目 ...

难道你们WHY的没进去观看?没一个副队?没一个看的出来是挂的?
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
7950 个
贡献值
11 点

苏然姐丶 发表于 2013-8-8 15:28
难道你们WHY的没进去观看?没一个副队?没一个看的出来是挂的?

观看了 但我解释了 我们在场的几个人的水平都不是很高 所以管理不采纳我们的意见 也是很正常的 至于在场的那几个WHY战队的人里面 确实没有管理 包括YY里也没有管理在场 你当时来过你应该看到的了