斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 格拉斯

英雄联盟关与3.8 更新和KhaZix “削弱”

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

persimmon 发表于 2013-6-10 17:47
被动原来有附加魔法伤害的。 你自己去看看有多少再出来发

原来如果是0 AP,0 AD的话(毕竟Kha'Zix是AD Assasin),带被动的5级W是425伤害
可是现版本的Q带18% Missing HP of enemy+45% on isolated target也就是伤害会一看对面的血量来决定(跟瑞文的R和奎因R一样)。而且进化Q有着200%的AD加成,而W只是90%。当你有300 AD的时候,你的Q绝对会比W伤害高的。我出来发是想说他们Buff了KhaZix,没说Buff了他的W,他的W牺牲了被动效果可是拥有了100%AD加成,不像原来耗蓝。

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

charleschrisy 发表于 2013-6-10 17:51
这么做就是让khazix的发育能力变慢  w+被动 发育能力超强   也就是patch了 w的被动伤害- -              依 ...

18% of enemy missing health+ 45% 多余伤害如果是isolated+200% AD加成。KhaZix就是AD进程Assasin,这难道不好吗?

铜币
15642 个
贡献值
34 点

崔作铭 发表于 2013-6-10 17:47
理论数据帝

Lol大手绝对自己懂。。我只是证明他们是错的 ╮(╯▽╰)╭

铜币
7110 个
贡献值
40 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

q技能貌似进化伤害比之前比较高

铜币
4624 个
贡献值
5 点
khazix不能再空中放w 很可惜啊- -

铜币
15642 个
贡献值
34 点

zzh8829 发表于 2013-6-10 18:34
khazix不能再空中放w 很可惜啊- -

这确实是一个Nerf啦

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

格拉斯 发表于 2013-6-10 18:00
没想跟你吵,只是想纠正。因为你理解错了,所以我把数据发上来证明你错了。

现在去custom一下。

铜币
800 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

铜币
3415 个
贡献值
0 点
格拉斯 发表于 2013-6-10 18:09
原来如果是0 AP,0 AD的话(毕竟Kha'Zix是AD Assasin),带被动的5级W是425伤害
可是现版本的Q带18% Mis ...

亲 khx以前就是因为w可以poke所以可以纯属出路线 你再怎么强调他的q你也不能打团去人堆里面弄把

铜币
15642 个
贡献值
34 点

persimmon 发表于 2013-6-10 19:03
亲 khx以前就是因为w可以poke所以可以纯属出路线 你再怎么强调他的q你也不能打团去人堆里面弄把

在声明KhaZix是Assasin,Assasin的职责是进去1换1对面的Carry,可是很多人都拿Kha'Zix用来收割。