斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

英雄联盟关与3.8 更新和KhaZix “削弱”

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

之前看到一哥们儿说什么KhaZix被削弱的很惨。我就给大家发一些有数据型的事实,证明KhaZix被增强,而不是削弱(尼玛够OP了,还特么不削弱)。
大多数人没理解Riot想干什么。Riot是想让大家有更多进化技能的路线。原来是必进化W,E,R。现在人们会考虑别的。
而且谁说不减速了,20%减速2秒,这还不够吗?
W的AD加成从0.9增强的1.0。
W好蓝减少到55/60/65/70/75从 60/70/80/90/100
懂什么叫好蓝吗?越少才越好。
这叫削弱?唯一削弱的一点就是无法触发被动。原本减速时25%,现在是20%。

还有一哥们儿说: “那个说是buff的是什么心态.. kha zix没远程poke打个毛啊.. 你跳进去确定能秒一个然后出来?你以为kha zix出6狂徒啊。”
那请问,你知道Kha'Zix的职责是什么吗?他是Assasin,你知道Assasin的职责是什么吗?跳进去,1换1ADC或APC,如果能逃出来那更是好。Kha'Zix就是能够E进去,秒掉,E出来因为你有E的进化可以刷新E的CD。
这哥们儿还说 “说难听点就是W废了” 请你看看数据,W到底废没废

说Kha'Zix W被动的伤害很高,的确。可是3.8版本到来以后,就没有主Q+进化Q的伤害高了。
以下数据是Q,W 2个都进化+加点完成了,和对面是0护甲的情况下。
假如13级的KhaZix(当Q和W加点都已满)拥有300AD(毕竟Kha'Zix是AD Assasin):

带被动的5级W是695伤害 (5级W 235伤害+90% AD=505+W被动190=695伤害)

可是现版本的Q带12% Missing HP of enemy+多于伤害在isolated target也就是伤害会一看对面的血量来决定(跟瑞文的R和奎因R一样)。
假设你的敌人是3000HP,没有Isolated
你的Q就已经造成640伤害!(190伤害+150% AD(450)=640)

假设你的敌人是3000HP,被Isolated了
你的Q就会造成880伤害!!(280伤害+200% AD(600)=880)

假设你的敌人是3000HP,缺少1500HP, 没有Isolated
你的Q就会造成820伤害!!(之前的640+1500的 12%(180)=820)

假设你的敌人是3000HP,缺少1500HP, 被Isolated了
你的Q就会造成1060伤害! (之前的880+1500的 12%(180)=1060)

当然这是在0AP的情况下,和对面0护甲的情况下,当Kha'Zix 13级的时候,也开始打团了,所以很少会有人被Isolated,而且高端局的话,这算是中》后期(大家补兵都多,开团,小龙,大龙都又早又快)而且对面的护甲也肯定是100以上了。但是数据明显的显示,在这个版本(3.7,Q还没被Buff,W还没被Nerf)伤害有很明显的差距!

这是官网链接http://na.leagueoflegends.com/news/patch-38-notes-0

●▽●

铜币
33796 个
贡献值
13 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

铜币
13548 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛

理论数据帝

铜币
3415 个
贡献值
0 点
被动原来有附加魔法伤害的。 你自己去看看有多少再出来发

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

铜币
3928 个
贡献值
7 点
更新了么 我都没上游戏

铜币
2027 个
贡献值
0 点
这么做就是让khazix的发育能力变慢  w+被动 发育能力超强   也就是patch了 w的被动伤害- -              依然带减速对poke 感觉无影响    很想尝试主q+被动的伤害= =    感觉很变态了 变成百分比了

铜币
2931 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4随便逛逛几率跟我有仇吧?来论坛三年了论坛五年老司机

第一.. w是kha zix前期爆发的一个技能.. 也没可能会主升q.. 你说他的蓝被减少了. 也行.. kha zix的被动也带很多伤害.. 粘人用也很有效.. 现在q是被buff了.. 但是你会觉得这次真的会改进了khazix? 视频里面的管理员也说了, kha zix的w实在是太粘人和麻烦了. 所以把被动删除掉..

我也不知道你那么执着干什么..我也不想跟你吵什么谁对谁错, 就讨论一个英雄用得着么? 是不是要大家说啊啊对啊对啊你才安心.. 我们也是说一下自己的意见你为什么对你自己的那么执着..现在讨论下去也不是一个解决的问题。你说是被buff就buff.. nerf 就nerf..

走在冷风中

铜币
21591 个
贡献值
4 点

系统特别照顾我Lv.4几率跟我有仇吧?来论坛一年了随便逛逛Facebook来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师精华缔造者经常来论坛五年老司机

屌的一逼啊

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

\(╯-╰)/ 发表于 2013-6-10 17:54
第一.. w是kha zix前期爆发的一个技能.. 也没可能会主升q.. 你说他的蓝被减少了. 也行.. kha zix的被动也带 ...

没想跟你吵,只是想纠正。因为你理解错了,所以我把数据发上来证明你错了。