斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
返回列表 发新帖
楼主: i[skin]

[综合讨论] 求解...

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

回 10楼(zouzhun110) 的帖子

那我们来玩玩吧?

看我扫的猛还是你点的猛

铜币
-282 个
贡献值
0 点

回 11楼(亚由美) 的帖子

好啊 你去Trio  Vent 找我吧  一般我都在
以前用外挂玩 现在用人体内挂玩  发现效果更好

要是哥死了 就给哥烧个姐

铜币
4252 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

普通AK[s:10] 用习惯了就好[s:7]
if u can't control ur life, there is one way you can always control!!!!! ROLL DOWN..

death!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

要是哥死了 就给哥烧个姐

铜币
4252 个
贡献值
6 点

Facebook来论坛一年了

我是属于拿着别人AK打得很好的那种[s:7]  拿着自己AK就死的情况[s:10] [s:6]
if u can't control ur life, there is one way you can always control!!!!! ROLL DOWN..

death!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

铜币
6312 个
贡献值
8 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机一次精华

回 楼主(i[skin]) 的帖子

- -。

我AK 只要2连然后3连点完。

利马开始扫。

我中远距离扫AK自认为还是不错的。

远离外挂,由你、我、他开始&am

铜币
23 个
贡献值
0 点

回 15楼(niib-奈逼) 的帖子

[s:12]   我进cfer了.. = =.. 以后要跟你们混了...  [s:10]
多牛的人都是从菜鸟开始,请不要看不起菜鸟...

我还是我、只还是少了一些什么。

铜币
606 个
贡献值
0 点
[s:6] 我也有这问题[s:12]

...

铜币
3806 个
贡献值
0 点

来论坛三年了来论坛两年了来论坛一年了Lv.4

遠程可以快速連點,中距離和近距離要掃射
...

铜币
6457 个
贡献值
0 点
引用第10楼zouzhun110于2011-05-11 23:58发表的  :
lol   不知道你用什么AK   不过 据我的经验来看  远程要点  十分近也要扫  不论如何 要扫爆头点  当然 扫身体也是也是很给力的 去TD 练吧   还有一点  硬件也十分重要  显卡也会影响你爆头的点    点到不伤血就是显卡不行 FPS 不给力   我的FPS 16人 150 160    感觉还不错

这位兄弟说的点到不伤血不关显卡的事吧。 是游戏服务器 REG的问题。。
这个游戏的REG 问题一向都tmd 的严重,除非你20以下的Ping.或者你100~150 平稳的Ping的话,你的枪发出去就很精准了。不信,开PPS试下。
我的fps 不管什么地图,多少人都是200 以上,精彩打那些 ping 100以上的人,和30以下的打到没伤血。