斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 求解...

远离外挂,由你、我、他开始&am

铜币
23 个
贡献值
0 点
  AK47打逺的一直打不好..  
那位大哥能分享一下你自己经验??
  谢谢...  
多牛的人都是从菜鸟开始,请不要看不起菜鸟...

不爽你咬我啊

铜币
25 个
贡献值
0 点
远程就点进程就扫,扫不中躲起来,切次枪在扫
签名被屏蔽

铜币
23 个
贡献值
0 点
哦..  但远程点.. 我好像一直都点不死...  但中了..

我叫 踢啊默~

铜币
475 个
贡献值
0 点
傳送門"http://cncf.us/read.php?tid=583"

铜币
23 个
贡献值
0 点
谢谢..

铜币
6814 个
贡献值
2 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛

我多远都是用扫的,压出直线就好了

铜币
23 个
贡献值
0 点
呃.. 不会压... [s:12]

铜币
154 个
贡献值
0 点
AK虽然是扫射型的..但是.不会用AK点..就是悲剧,你有本事别人2枪的时间,用扫在A大扫爆对方吗?没有就别那样做。AK虽然难练但是,掌握了无后座的步伐能给你不少帮助的。而且AK不是用来专门爆头的,楼主要是喜欢点爆头就用M4吧.....我的表达能力不行...在这打字说不好...如果有兴趣交流可以来我们K1nG_CN.s的YY55776575,(不是打广告)或者加我QQ1822948999,很乐意和楼主交流

K1nG_JieLing留
国语..粤语都行.....噢耶....

铜币
-282 个
贡献值
0 点

回 5楼(亚由美) 的帖子

阁下果然高手  除非你一枪扫死我  不然我AK 47  一枪点死你
以前用外挂玩 现在用人体内挂玩  发现效果更好

铜币
-282 个
贡献值
0 点
lol   不知道你用什么AK   不过 据我的经验来看  远程要点  十分近也要扫  不论如何 要扫爆头点  当然 扫身体也是也是很给力的 去TD 练吧   还有一点  硬件也十分重要  显卡也会影响你爆头的点    点到不伤血就是显卡不行 FPS 不给力   我的FPS 16人 150 160    感觉还不错
以前用外挂玩 现在用人体内挂玩  发现效果更好