斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

请会讲道理的人进来帮我讨回公道!!!

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

_子龍 发表于 2013-2-28 00:19
我觉得我扣得很合情合理,就算我不扣,也不一定没人扣,不过鱼哥你既然说了,我以后会注意扣人铜币这方面 ...

别叫鱼哥嘛........受不起....叫Fish就好了啦...

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

Fish... 发表于 2013-2-27 21:20
就那么点TB....晚点给你+回来.... 他想扣.....让他扣到心情好了为止.....

没这个必要了,本来我想跟他斗下去的,不过我知道自己不够他来,所以发这个帖子求点安慰,也就是说这帖子本来就是我用来发泄的。。

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

Fish... 发表于 2013-2-27 21:22
别叫鱼哥嘛........受不起....叫Fish就好了啦...

你比我大嘛,绝对受得起的,而且你经常关照小弟,我谢你还来不及。

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

_子龍 发表于 2013-2-28 00:22
没这个必要了,本来我想跟他斗下去的,不过我知道自己不够他来,所以发这个帖子求点安慰,也就是说这帖子 ...

哈哈,没事没事,等可以评分,就给你+点TB,安慰下你。

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

_子龍 发表于 2013-2-27 21:18
如果你是我的话你会怎么办,被人倒扣50了还能这么谈定?

所谓人不犯我我不犯人,换做我的话我会在回扣的同时跟他讲清楚道理,而不是互相写你丫的怎样怎样扣来扣去。 而且我觉得他扣你的原因就是他觉得凭什么你无缘无故的扣他而事后解释原因,为什么你当初不写理由,这就造成了一个误会,可能因为人的性格不同所以做出的反应也是不一样

铜币
-488 个
贡献值
36 点

_子龍 发表于 2013-2-28 00:23
你比我大嘛,绝对受得起的,而且你经常关照小弟,我谢你还来不及。

比你大,那还说得过去.

关照你,很少吧-______-没欺负你就好了....

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

古春. 发表于 2013-2-27 21:25
所谓人不犯我我不犯人,换做我的话我会在回扣的同时跟他讲清楚道理,而不是互相写你丫的怎样怎样扣来扣去 ...

我一开始扣他1的时候就说了是因为帖子没意义,然后他就扣我50了,这种情况下你如果还是觉得他比我对的话,那么你就没必要回帖了。

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

Fish... 发表于 2013-2-27 21:26
比你大,那还说得过去.

关照你,很少吧-______-没欺负你就好了....

你会不会像狒狒王那样欺负年龄比自己小的人?

铜币
-488 个
贡献值
36 点

_子龍 发表于 2013-2-28 00:30
你会不会像狒狒王那样欺负年龄比自己小的人?

那还真不好说哦.....我一般都叫我比我小的人做小P孩的......哈哈....

我人很好的啦...不欺负人的.....只会骂人

铜币
9468 个
贡献值
10 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

_子龍 发表于 2013-2-27 21:29
我一开始扣他1的时候就说了是因为帖子没意义,然后他就扣我50了,这种情况下你如果还是觉得他比我对的话, ...

他扣你是他的不对,但他那帖子本身就是个闲着蛋疼的帖子,你觉得无意义可以无视,不一定要表达出来。  
我没有偏袒任何人,这只是我的评论。