斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

请会讲道理的人进来帮我讨回公道!!!

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

有一天我在论坛上看到了一个很没有意义的帖子,是由一个叫楠楠发的。我看到了这帖子之后就扣了楼主一个铜币作为提醒,结果这家伙不惜好歹居然倒头扣我50了。我跟他说你这么喜欢权限的话我奉陪,于是我就扣了相等的价钱给他。本来已经解决了,不过刚刚我登陆论坛的时候又看到他扣我50了。可想言之,此人是多么的无耻。东子看到他的帖子扣他一威望了他没做任何行动,不过我扣他1铜币了他对我做出50倍的奉还,这不是因为东子跟他有关系所以觉得无所谓,而是因为东子他是比他强大所以玩不起。可他看到我扣他了马上就出手了,各位知道为什么吗?就是因为我论坛等级比他弱,如果我这样跟他继续耗下去,吃亏的只会是我(本人是等级2,每天只能评分30,那个人他等级3,每天可用50评分)如果是合情合理的话(比如我发了什么没用的帖子,或者说了一些别人不喜欢的话),我不会怨任何人,我情愿他是花心思去打劫我了这样就什么事都没,但是他却选择了做一些伤人不利己的事。我发这帖子不是为了纠结什么,也不求任何人给我加铜币平息这件事,更不是针对楠楠这个人(在这之前我与他没任何仇恨,也不在游戏里认识),而是为了公道,如果日后有人又被某某人扣铜币了,就因为报复倒扣人是很不公平的。希望后人见到本帖后能够想想这个问题,不要再为了这一点点的铜币变成一个真正的权限人物。(以下图片是事情的发生经过与事实)

(这张是楠楠发的那个没意义的帖子证明,要注意那51有一分是我本来扣他作为提醒用途的,另外50是他扣我的价钱)

本来问题已经解决。。。

(第二天我上论坛发现这个)

(又再次被他扣50,而且是No reason的扣)

(然后我只好继续跟他来,不过今天的铜币已经上限了Q_Q)

所以说,除非我是每天都能上线而他不是每天都上,否则的话我根本斗不过他,希望大家能够帮我讨回公道,有句话叫先撩者贱,打死无怨。可错不在我,而是因为他不服气有个比他低级的人扣他铜币。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

沙发是自己的

每个人都有过不去的坎 我是否让您你能暂时心安

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

我的天哪。。。
加起来来回不到1000个tb
这事还发帖?

铜币
909 个
贡献值
2 点

随便逛逛

兲使竾鋽毝 发表于 2013-2-27 23:08
我的天哪。。。
这事还发帖?

这根TB多少没什么关系 公道嘛

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

兲使竾鋽毝 发表于 2013-2-27 21:08
我的天哪。。。
这事还发帖?

你不喜欢可以不进,我也没请你来,但是来了就请你评评理,换了是你无理被人扣了,我看你会有什反应

铜币
-488 个
贡献值
36 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛我的奖杯是金色的经常来铜币算什么有钱

和谐和谐..........以和为贵.....

铜币
7418 个
贡献值
21 点

Lv.4Facebook几率跟我有仇吧?随便逛逛来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了经常来

_子龍 发表于 2013-2-27 21:10
你不喜欢可以不进,我也没请你来,但是来了就请你评评理,换了是你无理被人扣了,我看你会有什反应

开三个vip扣他
我们队秀比刚进论坛我们已经准备好扣他了

✨✨✨Ϫ

铜币
2333 个
贡献值
4 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

舉報 下,不就好了  你去扣他不是厄運循環

铜币
7418 个
贡献值
21 点

这不是炫富还是怎样  
别人的帖子我很少扣分
提醒也是加分

美服CF全能玩家

铜币
1864 个
贡献值
0 点

Facebook

Fish... 发表于 2013-2-27 21:11
和谐和谐..........以和为贵.....

我也很想和谐,不过楠楠此人太过小人之心了,伤他一点要付出50倍的报复,对着这种人我无法保持和谐之心。