斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

至Only me 兄弟6人!

铜币
3989 个
贡献值
2 点
    比赛结束了三天,没有游戏,没有论坛!今天整理好自己上线看到了之前好多人对于比赛的看法或者观点,谢谢大家这一路来对Only me这个小战队的支持也好,点评也好!我知道大家对于比赛初的分组,很多人觉得我们Only me是垃圾队,狗屎运!感谢大家的关注,我们不否认我们很幸运,但是希望大家明白,我们对于亚军,真的很开心,我们努力了,享受了比赛!也许我们的实力与名次不符,但是我想说的是我们真的努力过了!对于我们而言真的问心无愧了!大家也许不会理解,比赛后我们就各分东西了,暂且让我自不量力的说一句急流勇退!其实最初Only me的成立实属巧合,那是我们几个住在一起的人建立的,没有想得搞出名堂,感谢后来CC和A9的加入,让我们实力倍增,无论当初为了什么进队,至少我们以后都会是并肩兄弟!现在比赛结束了,大家都该各回各队,各回各家了!谢谢你们,兄弟!也许别人不会理解我们之前的那些回忆,无论争执还是快乐,我们都是好兄弟,无论生活中的还是游戏中的,我都希望我Tony个人希望我们可以彼此依靠,不在一个队,不在一起不代表我们就会成为陌生人或者敌人!
    感谢你们,感谢Q,你一直是最用心教我的“导师”;感谢CC,是你给了我最大的鼓励和信心;感谢A9,有了默契更有了感情;感谢F9,是你的及时杀出才让我们站上了决赛的赛场;感谢Eddie,你是最能理解和体谅我的人;感谢武汉,你就是哥的出气筒!(后面两个人其实不重要)说一千道一万,大家以后也许不会再沉迷游戏或怎样共同进退了,但是我不希望外人趁虚而入,因为我们是最默契的7人!当然感谢3344,小熊这些朋友的力挺或支持,感谢再我们练习期间的彼此照应,感谢Rage的朋友们一直以来的尊重或指教,我们和你们有很大的差距,也许没有机会再有这么好的方式交流了,因为我们Only me 真是宣布7人解散了,没有纠纷,没有争吵,只是各奔各自生活或感情的前途而已,希望大家不要再猜忌或怎样!
    最后我祝福我的其他6为兄弟,我祝福你们,真心的祝福你们以后生活或其他的都一切顺利,美好!你们给了我2年CF游戏时光最美好的一个月!

—M.Chief(Tony)字上

铜币
886 个
贡献值
16 点

几率跟我有仇吧?Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

至上

铜币
3928 个
贡献值
7 点
ding

铜币
3506 个
贡献值
0 点
感动~

铜币
138 个
贡献值
7 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛

看上楼主的金币了。!

铜币
5539 个
贡献值
6 点

随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了经常来来论坛三年了

就这样解散了

铜币
12934 个
贡献值
0 点
天下无不分之筵席,lz一路平安

铜币
9715 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

亚军就这么散了, 可惜可惜

铜币
28551 个
贡献值
5 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了一次精华Lv.4经常来

顶一个,看了视频,你们打得真心不错

铜币
26948 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了

起这么早。。。
比赛还有,下次加油