斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 陌生人一群怂b,打不过就别乱点

铜币
-9 个
贡献值
0 点
代陈大嘉发帖      陈大嘉 除了至尊 有你们说话的分吗? 我操你妈的 装你妈逼社会人 ?  ut 凯乐 打不过说我挂 开了防挂 说我一枪开10抢  你有这种挂? 发我看看 , 别鸡巴打不过又不解散的 。

现在我们点你们 你们接不接? 点陌生人

点不过就说开挂的来事,开了防刮说鼠标,结果用手机录制 设备也不打,
就是他妈的怕输,

你别你麻痹的说点谁了,年轻点了也不解散,我日你妈的你个狗队, 以后点不过就别你麻痹的说点,
我操你吗的一群狗犊子,你妈全死了点了反悔的

铜币
15203 个
贡献值
0 点
你咋这么能代表人家发帖呢? 来来来  下面我代表你爸爸来给你唠一贴:

话不多说。陈大嘉 瞅瞅你以前什么逼样啊?有人带你玩么。现在咋滴了 突然就这么哇塞这么有自信了?再自信也蒙蔽不了你怂逼的本质。咋聊聊天就会权限呢?

楼主你们点谁呢? 你们什么队啊?梵音么? 你们不长记性 不代表别人不长啊。反正我提醒大家一句,梵音狗队都被点很久了。你们什么角色啊? 介绍介绍认识呗? 说话带这么多脏字干啥呢?

权限狗,别在这展现怂逼本色了。本来给你们机会,说都说好了,咋滴了 说话又不算话了?那文狗 情蛊说话都不算数么?搁着玩滚刀呢?有点出息不? 爱玩不玩。认清自己的样子

铜币
-9 个
贡献值
0 点
check525 发表于 2015-7-25 23:53
你咋这么能代表人家发帖呢? 来来来  下面我代表你爸爸来给你唠一贴:

话不多说。陈大嘉 瞅瞅你以前什么 ...

BB你麻痹的,唠嗑泥马比的,被点你麻痹很久了,你发个截图你给我看看

我还真不知道被点了,你他妈有截图吗?

你把图发出来,没图你死妈好不好? 我们上的是梵音的人,战队却不是梵音的队

谁鸡巴滚刀了? 我操你妈的 就你这傻逼玩意儿你bb叨叨的什么玩意儿

你瞧你你扣字扣的跟你妈小学生似的,我操你妈的一群怂b 窝囊废,

你bb叨叨的有你麻痹的意思吗,自己说好了点现在不点你还有意思说你麻痹的

谁在rc说自己怂了不敢打了 我操你妈的

铜币
-9 个
贡献值
0 点
check525 发表于 2015-7-25 23:53

话不多说。陈大嘉 瞅瞅你以前什么 ...

滚你妈比的自己有脸说滚刀了?

年轻被点了多少次了你bb什么滚刀?

你们也就是狗了 狗跟狗一起,

一个说点x突然不点 一个被点两次不解散

一群狗以后别他妈说点x 你们不配了 真的

铜币
15203 个
贡献值
0 点
年轻的泼妇 发表于 2015-7-26 00:01
BB你麻痹的,唠嗑泥马比的,被点你麻痹很久了,你发个截图你给我看看

我还真不知道被点了,你他妈有截 ...

要图么?http://www.sinogamer.com/forum.p ... d=128860&extra=

自己去看。傻逼玩意。知道自己有多没资格了么? 哈哈哈哈 别在论坛丢人了  傻逼战队

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

年轻的泼妇 发表于 2015-7-26 03:01

我还真不知道被点了,你他妈有截 ...

我很好奇为什么你们上的是梵音的人却不用梵音战队。。。
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
-9 个
贡献值
0 点
苏打水丶 发表于 2015-7-26 07:31
我很好奇为什么你们上的是梵音的人却不用梵音战队。。。

你也是傻逼真的,本来说好了就是朵朵队打点,他们找了个直播开房写梵音 懂了吗

:)你就像海

铜币
24788 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

年轻的泼妇 发表于 2015-7-26 12:27
你也是傻逼真的,本来说好了就是朵朵队打点,他们找了个直播开房写梵音 懂了吗

你才他妈傻逼呢,和她妈狗一样在论坛嗷嗷乱叫,你他妈比问问陈大嘉,他敢这么和我说话吗
不能停止我对你的爱
好像时间都停止下来
我在没有你的空间徘徊

铜币
29851 个
贡献值
0 点

铜币算什么有钱