斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 肥猫

[综合讨论] 猫猫教你如何使用ultimategamecard(UGC)余额

关闭 [复制链接]

一人退一步 海阔天空 咱们都是人 做人至少要留条独木桥给别人

铜币
-143 个
贡献值
0 点
不能用的 o(︶︿︶)o 唉。。。

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

Wayz 发表于 2012-1-30 11:50
不能用的 o(︶︿︶)o 唉。。。

为什么呢? 有什么需要帮

铜币
452 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

你上次发的那个打折的UGC卖卡得网站还有吗~

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

苍穹 发表于 2012-2-8 00:35
你上次发的那个打折的UGC卖卡得网站还有吗~

我有发过吗。来说说我听吧。 我可能忙过头给忘了

铜币
452 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

cool 发表于 2012-2-7 08:48
我有发过吗。来说说我听吧。 我可能忙过头给忘了

就是多买 就打折那个 10张以上那个

铜币
9913 个
贡献值
0 点
那个email adress是用哪个的?

铜币
135700 个
贡献值
21 点

axex911 发表于 2012-4-17 13:12
那个email adress是用哪个的?

是用你想把它积累在一起的email。。你喜欢

铜币
15642 个
贡献值
34 点

Facebook随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

其实,你不用去paybycash,那还得注册资料。直接点UGC,点进$10的或$20或别的(就像你普通冲UGC
一样)。当你要输入卡号时,无视输入卡号,直接登录(在右手边),点击使用剩余。如果输入卡号那里写着什么“要寄信,什么什么,30分钟,什么什么的”就好了!比paybycash简单多了......还有,你注册UGC账号时,记得要用你以前冲UGC(没账号之前)用的那个email。。。有些人就不那么做,那样,他们的剩余就不会在注册的email里。。

铜币
1048 个
贡献值
0 点
最近不知怎么的 帐号就是登不进去,一直只会刷新回到登录区

铜币
135700 个
贡献值
21 点

crystalgun 发表于 2012-6-7 10:19
最近不知怎么的 帐号就是登不进去,一直只会刷新回到登录区

换浏览器