斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 猫猫教你如何使用ultimategamecard(UGC)余额

关闭 [复制链接]

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

咳咳。又到猫猫教程的时刻了。我发现还有很多人都不知道这个余额怎么用。 包括我们队的也有。。 那么我就一次过发在论坛。帮助大家解决这个问题。
那么我相信你用完UGC的时候有个付款和余额的信给回你。

当你打开余额的信就看到如下图。相信这里很多人都会了。仍然。。。~

首先打开www.z8games.com 后登陆你的火线帐号。然后点击Deposit如下图

那么到这步骤你就选择PayByCash。点击。如下图:

我这个价钱是个例子而已。可以不选10. 由你决定。那么选好就按Buy Now如下图:

这里会显示相关你的资料要填。那么就填好吧。继续Buy Now 如下图:

填好之后出现一个登录框。这个就是你的UGC的余额查看。登陆你的邮件如下图:

这里你确认后可以点击Use balance。 那么你就完成了这次余额冲值。 至于我嘛。 你懂。 我穷。买不起伤不起

教程完毕    have fun~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我叫 踢啊默~

铜币
475 个
贡献值
0 点
用了一次后就不行了吧
我用了一次
然后过几个月要剩余20美元 但是就是换不了了

铜币
135700 个
贡献值
21 点

来论坛一年了来论坛两年了FacebookLv.4随便逛逛来论坛三年了一次精华论坛五年老司机精华大师

踢啊默 发表于 2012-1-30 09:02
用了一次后就不行了吧
我用了一次
然后过几个月要剩余20美元 但是就是换不了了

换不了那么显示什么呢?            

〆、都还是孩子,何必把一切都看

铜币
6009 个
贡献值
1 点
我的第一次可以用,以后都是显示登录账号之后,都显示无效

本帖子中包含更多资源

x
 成长值: 41160

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

cool,是不是还要注册UGC的帐号?go cash的有没有余额
id=76561198064819367[/img]

铜币
135700 个
贡献值
21 点

GI_撒旦 发表于 2012-1-30 09:10
cool,是不是还要注册UGC的帐号?go cash的有没有余额

UGC的帐号就是你充值UGC时用的邮件如下图:

本帖子中包含更多资源

x
 成长值: 41160

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

cool 发表于 2012-1-29 20:17
UGC的帐号就是你充值UGC时用的邮件如下图:

哦,意思就说用UGC卡冲要填邮箱,对吧?
id=76561198064819367[/img]

铜币
135700 个
贡献值
21 点

GI_撒旦 发表于 2012-1-30 09:23
哦,意思就说用UGC卡冲要填邮箱,对吧?

是的

〆、都还是孩子,何必把一切都看

铜币
6009 个
贡献值
1 点
猫猫,我那个是因为什么原因啊?用不来

铜币
135700 个
贡献值
21 点

甲壳虫 发表于 2012-1-30 09:46
猫猫,我那个是因为什么原因啊?用不来

你好。 这应该不关z8的事。是卡的问题。你可以进行去发贴看看:https://paybycash.custhelp.com/app/answers/list