斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] @广电局

北美御宅神话,

铜币
5599 个
贡献值
21 点

Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华随便逛逛Lv.4论坛五年老司机

最近一部动漫叫甲铁铖的动漫在中国被停了逼的我不得不怒 虽然在美国网站以及中国盗版网站依然能看 但是我想说
被封的理由是太血腥 那你TM不会分级? 抗日其他的电影,电视剧你咋不封呢? 是不是逼我们去看喜羊羊才高兴?

最近国内越来越重视版权等问题是好事但 正版网站比如B站 优酷等因为是支持版权付钱就要被强制下架 那你们为什么不管管盗版网站呢? 支持正版的被强制 盗版的就无所谓。。呵呵

网站付了播放费 现在被停谁来赔? 你吗?  我理解太血腥对小孩等影响不好 但是你有不会分个级么? 为什么其他国家都没事 中国就要限这个限那个 封建的跟狗丝的

我只想说某些中国老不死的快一点死把 该死的死 别拖累中国发展 该退休的早一点TM退休
@蔡赴朝 @张海涛 @田进 @张丕民 @李伟 @王莉莉 etc

他们要真怕出这些事干脆一次性全封了,留下那些不血腥的手撕鬼子,一枪一个爆头到抗日神剧,说到底还是打自己脸,说别人的东西血腥,说完一转头打开电视剧看起了抗日神剧,拿着大砍乱砍,机枪一阵扫射,完全没有血腥场面

我虽在美国但是我也希望中国发展好 我想说 我人就在这 你过来抓我?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
14779 个
贡献值
0 点
中国人越拍那些抗日剧就越显得自卑,落后就要被挨打,社会是如此,国与国之间也是一样,二战历史是老一辈去品味了,年轻人没经历过却浪费时间去看这些抗日剧也是醉了

铜币
14779 个
贡献值
0 点
至于血腥就更是可笑了,抗战剧不血腥?

铜币
4799 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

盗版网上见。。。。

铜币
2925 个
贡献值
10 点
在国外不能直接在日本的网站上看吗?为什么要翻墙进来看?

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

二战也没觉得中国有任何实质上的战胜国
苏联实际上继承了日本在东三省的利益
香港也没收回来(话说太祖不是说不承认不平等条约么?怎么不敢收香港?)
清朝时候朝鲜跟天朝还是宗主国关系 战后什么都不是了
说中国打赢二战 真心没看出来打赢什么
人家苏联美国打赢二战
苏联吞掉了波罗的海三国 东德还有驻军
美国就更不用说了 法国好歹也在德国捞了一块
英国还保留了希腊跟土耳其 香港等等殖民地
说中国打赢二战 真的看不出来中国有战胜国的样子
说中共打赢了内战还差不多 手动滑稽