斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 《大富翁》、《轩辕剑》等游戏将拍电影电视剧

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

10月22日上午消息,据台湾媒体报道,台湾游戏厂商大宇资讯与大陆影视制作公司上海新文化合作,将旗下四款经典游戏改编成多部影视作品。其中,《轩辕剑-汉之云》电视剧将登上优酷土豆网,最快在明年下半年就能与粉丝见面。 新文化董事长杨震华表示,第一部要开拍的是《轩辕剑-汉之云》电视剧,预计在明年下半年播出,将斥资人民币6000万,共拍32集。

接下来还会将《仙剑奇侠传》、《大富翁》、《明星志愿》,拍摄成电视剧、电影与综艺节目,而《大富翁》除拍电视剧外,还将是2016年的贺岁片。

大宇董事长涂俊光指出,过去游戏产业需要依赖运营商上架游戏的生态模式,在移动端出现后发生很大转变。大陆游戏厂商也多来台自行运营游戏,很少交由台湾游戏公司运营。因此台湾游戏厂商已经不能再采传统的方式经营游戏,必须跨界经营以丰富营收来源,善用IP(知识产权)就是最好的方式。

通过授权上海新文化,大宇除了可获得授权金外,投资的这几部影视产品,未来也可获得利润分成。同时,大宇也将与华亿传媒合作,在明年开设一家影视公司,全力发挥旗下经典IP的作用。

发烧级魔兽世界猎人玩家

铜币
434 个
贡献值
8 点

来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了Facebook随便逛逛Lv.4来论坛三年了一次精华论坛五年老司机

大富翁怎么拍

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

里边的台词历历在目啊。。今夜做梦也会笑。哈哈哈

铜币
8871 个
贡献值
11 点

Facebook随便逛逛铜币算什么有钱来论坛一年了Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华

轩辕剑系列不怎么样,比较其他仙剑5和诛仙

铜币
24517 个
贡献值
3 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

-Glorybow- 发表于 2014-11-11 21:52
大富翁怎么拍

游戏王都能剧场版。。。你说呢

铜币
54202 个
贡献值
4 点

沐浴露 发表于 2014-11-11 23:50
轩辕剑系列不怎么样,比较其他仙剑5和诛仙

那是因为你没从1代开始玩。。。