斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] 2月10号中文补丁更新后拍卖行仍无法翻页的解决方法

铜币
930 个
贡献值
0 点

2月10号补丁更新后我发现游戏里仍然无法更新拍卖行翻页的问题,如果有小伙伴跟我遇到一样的问题可以尝试这样

修复Root:
安装补丁之前请自行备份一下安装目录下的这两个文件夹:

NCSOFT\BnS\contents\Local\NCWEST\ENGLISH\CookedPC
NCSOFT\BnS\contents\Local\NCWEST\ENGLISH\data

如果恢复不成功请自己手动恢复,删除两个文件夹所有文件,然后将备份文件夹内容移动到相应文件夹中。
——(转自中文补丁贴)

然后把打开英文版本登入器更新到最新版本 再打开中文补丁窗口更新语言和语音补丁,通过中文补丁窗口登入游戏
拍卖行显示就会恢复正常可以翻页了

PS: 2/12/2016 中文补丁已修复,中文补丁登入窗口显示=(补丁版本6,程序版本4)
小伙伴们只要重新安装语言包和语音包再次登入游戏就可以修复乱码显示中文[s:7]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

铜币
683 个
贡献值
0 点
为什么中文补丁我跟新了 上去还是乱码的呢

铜币
54182 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

caibeiru 发表于 2016-2-11 06:35
为什么中文补丁我跟新了 上去还是乱码的呢

因为更新了两次。第一次修复后我就睡觉了,今天上来一看,又更新了。所以,补丁又失效了。