斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[经验攻略] 斯诺云辅助 - 欧美服剑灵中文补丁FAQ

成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

Q: 用完汉化不能分解材料, 怎么办?
A: 两种选择.
1. 安装搜狗输入法, 写中文可以分解  
2. 游戏设置关掉分解确认, 直接分解不需要确认.

Q: 打开云辅助显示该页无法访问, 怎么办?
A: 打开windows命令行cmd, 输入命令 netsh winsock reset 然后按回车, 然后重启电脑后重试.

Q: 刚买完VIP, 进游戏之后卡在第二步, 怎么办?
A: 重启电脑, 然后重新点击载入补丁.

Q: 剑灵出错误代码XXXX, 怎么办?
A: 云辅助与游戏错误代码没有任何关系, 游戏问题请问游戏客服.

Q: 云辅助汉化导致雷蛇键盘灯不亮, 怎么办?
A: ????????? 你在逗我?

Q: 我剑灵号因为用汉化被封了, 怎么办?
A: 任何一个游戏不会因为汉化而封你号. 做了5年各种游戏汉化, 0封号.

Q: 第一次用补丁没问题, 再进游戏就没有汉化了, 怎么办?
A: 再进游戏需要重新载入补丁. 每次进游戏都需要先载入补丁.

Q: 我昨天买个VPN剑灵中文补丁, 玩的很好, 可是今天再次登录后, 游戏一直出现1000 10054错误, 而且一分钟后就掉线, 这是什么原因呢?
A: ?????????????????????????????????????????????????????????????????? VPN是代理, 中文补丁是中文补丁, 所以你究竟买了什么?

Q: 补丁成功载入之后到第三步了, 可是游戏还是英文, 怎么办?
A: 游戏安装到C盘默认路径, 不要更改游戏路径.

Q: 进游戏写不了中文, 怎么办?
A: 安装搜狗输入法, 多人亲测可用.

Q: 游戏刚更新完, 开中文汉化进游戏出错, 怎么办?
A: 游戏更新后补丁也需要更新, 补丁会在24小时之内更新, 请勿询问pure什么时候放出, 如果所有人都问pure什么时候更新, 那pure这辈子就无限重复回答, 等我做, 等我做, 等我做, 等我做, 然后别的事什么都不用做了. 期间仔细注意观察补丁最后更新时间和补丁版本, 最后更新时间晚于游戏更新日期时, 证明补丁已更新, 并且可以正常使用了.

Q: 汉化之后原来的表情都没了, 怎么办?
A: 其中一个任务需要鞠躬的命令是 /bow   输入原版英文命令即可正常使用表情, 如不知道原版, 最简单的方法是回到英文原版查看具体英文命令.

Q: 双击云辅助程序, 但是没反应, 怎么办?
A: 打开windows命令行cmd, 输入命令 netsh winsock reset 然后按回车, 然后重启电脑后重试.

Q: 我太蠢了, 游戏路径我怎么找都找不到, 我也不知道我安装哪了, 就算安装了我也安装到默认路径了, 可是还是找不着, 怎么办?
A: 进入游戏, 切回桌面, 保持游戏开着, 打开任务管理器, 找到Client.exe进程, 右键点击打开文件位置, 然后看文件在哪, 在云辅助里选择路径即可. 如果依然看不懂, 或者找不到, 卸载游戏本身程序, 以及卸载游戏加载器, 重新安装游戏到默认路径, 不要手动安装到别的盘符下.

Q: 载入剑灵补丁的时候总是弹出 "停止运行次脚本? .......", 怎么办?
A: 你的网速太慢问题, 无限选"否". 或者选择手动下载补丁, 然后根据说明操作.

Q:提取文件错误: Central Directory corrupt. 中央文件结尾错误, 怎么办?
A: 删除云辅助目录下的所有zip文件, 重新载入补丁.

铜币
13294 个
贡献值
14 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛一次精华来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

沙发

铜币
22132 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

用不了多久 这些问题又有人问了

铜币
25790 个
贡献值
10 点
很快又有人问的了
 成长值: 14401

北美幽灵神话,

铜币
188679 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

lllao 发表于 2016-8-25 14:01
很快又有人问的了

集合到云辅助界面中 一直都能看到

铜币
2862 个
贡献值
0 点
我C盘一共只有50G

铜币
25790 个
贡献值
10 点
pure 发表于 2016-8-25 14:18
集合到云辅助界面中 一直都能看到

界面又得变了?

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

我昨天买个VPN剑灵中文补丁..........

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

铜币
3796 个
贡献值
0 点

Facebook

铜币
369 个
贡献值
0 点