斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[战队相关] 怪咖真会编。诺贝尔编故事奖非你莫数

西瓜

铜币
1271 个
贡献值
0 点
2月6号。我随便进了个33主道房。看见以前浪子队长书生。以前队里小矛盾。所以我们就不在一起玩了。
队里马克和我说过他改名叫了怪咖。
每次野战遇到我就当作不认识。玩完就走了。
可那次结束。踢我出去。等了一局,我们战队4个人进到房间。
依次将我们踢出。随后找不到。大约10分钟进了个爆头房
房间里没几个人。我们伙只有3个人。其中一个就是怪咖。对面有一个便是王振。
我刚想问。直接把我起票踢了出去。
随后我们队三个人进去。我们队的和怪咖开始不停的投票踢人。退进来再进。继续踢。
随后怪咖来了句点灭接不接。我们战队人问我。我说叫他来我们RC
不一会。怪咖和王振就到了。
我想问的是:王振你还是个男的么?来RC骂的那么欢。第二天早上跟我说和你没关系?还说要点灭找怪咖?
现在看帖子上怪咖说是我要点trio?而且王振一点不提。把那天的事自己一个人扛了。
不愧是trio的狗腿子。还帮着人家擦屁股。你这个儿子当的好。
这个王振。半个多月前去过他们战队一起打对内。此后没有联系过。
那天我在游戏问他是不是本人。还装作不认识我。
不一会进RC开骂了。怪咖的帖子说我权限狗?是啊我权限你们两只狗了。王振还是个没卵子的
一个250斤胖子。还这么有自信一天到晚说自己帅。骂人就是“有我帅么你个丑逼”。
我还纳闷了为什么第二天王振加我好友。随后把我删了。原来是去翻我相册把我以前照片都给保存了
王振敢不敢出来。怪咖敢不敢把那天到底怎么回事说出来?
是不是那天你说点灭。我说接说的太快把你搞懵逼了。以为我得不说话
搞的现在语无伦次“别开挂点灭” , “敢不敢单点” , “跟王振没关系我自己的私人恩怨” , “他们先要点的,他们找事”
精彩回顾↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

事情我不知道,不过看着两张图的确有我当年PS大神的风采
请点我~

铜币
4799 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛Lv.4

Macchiato 发表于 2016-2-7 13:49
请点我~

西瓜

铜币
1271 个
贡献值
0 点
Macchiato 发表于 2016-2-7 11:49
请点我~

0.06666666

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

杜海涛...

铜币
17696 个
贡献值
8 点
楼主你不知道?trio的废物东西就会踢人 每次他们a7开55 房名好装逼 什么“美服有没有狠队了”之类的 结果我们梵音进去人家二话不说就踢出来 哈哈 原来只敢跟菜队打 笑死我了
据说他们遇见比他们强的队就说是挂 这样的狗东西闹出事来 还不敢用他们狗队的臭牌匾扛 要让那个肥仔一个人扛 多怂啊 点灭帮别人打 次次输梵音 是不是被打出心理阴影了啊?
佛不渡我 我自成魔

西瓜

铜币
1271 个
贡献值
0 点
SodaLee 发表于 2016-2-7 13:07
楼主你不知道?trio的废物东西就会踢人 每次他们a7开55 房名好装逼 什么“美服有没有狠队了”之类的 结果我 ...

这帮逼就是滚刀。那个怪咖那天33主道8-18的良好战绩还贼能装逼。见到厉害的还得保存录像仔细看看。看不出来也得给你编几套。我和他闹掰我也啥也没干,想好好玩个游戏。这边给你搞点灭。接了不打就说我们是挂不打。你说说

西瓜

铜币
1271 个
贡献值
0 点

0.0艾玛

铜币
13179 个
贡献值
0 点
什么怪咖王振70KG,什么鬼,冒牌国服

铜币