斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 潇洒哥浅谈“垃圾人”与“点灭”

铜币
2846 个
贡献值
0 点

看到有一个谈论垃圾人定律的微博,我读完了后立马觉得自己人生得到了升华。

大概是这样一个故事,一位朋友在正确的车道上行驶,突然间一辆黑色轿车从停车位开出,正好挡在前面。朋友立即踩刹车,车子滑行了一小段路,刚好闪开来车,两车之间的距离就只差个几厘米!这辆车的司机凶狠地甩头、并且朝着我们大喊大叫!我朋友只是微笑,对那家伙挥挥手。我的意思是:我朋友表现得很友善。于是我问他:“你刚才为什么那么做?那家伙差点毁了你的车,还可能伤害我们!”这是当时我朋友告诉的我话,现在我把它总结归纳为“垃圾人定律”。
他解释说:“许多人就像“垃圾人”。他们到处跑来跑去,身上充满了负面垃圾:充满了沮丧、愤怒、忌妒、算计、仇恨,充满了傲慢与偏见、贪心不满足、抱怨、比较,充满了见不得人好、愚昧、无知、烦恼、报复、和充满了失望。随着心中的垃圾堆积又堆积,他们终需找个地方倾倒;有时候,我们刚好碰上了,垃圾就往我们身上丢....”
“所以,无须介意!只要微笑、挥挥手、远离他们,然后继续走我们自己的路就行! 千万别将他们的负面垃圾接收再扩散给我们的家人、朋友、同事、或其它路人”
这里的底线是:快乐、成功的人绝对不让‘垃圾人’接管自己生活当中的任何一天!人生短暂,绝对不要浪费心思和精力在这些事上!生活中遇到这样的人一笑而过!最好境界,谁会和垃圾一般见识!珍爱生命,远离垃圾(人)!

这不经让我联想到我们_Sp. 和一群不知道哪来的垃圾(人)吵起来的事儿。

一群不知道哪里来的垃圾(人)来yy找事儿,然后就叫着点灭。
当时yy只有两个人,估计这些垃圾(人)实在是闲的没事儿,就说让他们两个人接点灭。
哈哈哈哈哈 当我听到了这个消息 我会心的笑了,有一种给他一个微笑,然后挥挥手的感觉。就觉得和他们这群(垃圾人)吵架太降低档次了。

我先分析一下点灭这两个字,我不知道是谁最先发明的这个可笑的词用在游戏里。
点灭这两个字从字面上来讲 就是 忽亮忽灭的灯光。
但是用在这里的意思大概就是两方玩游戏,输的一方再也不玩这个游戏。
一开始我还不太明白什么意思,直到有一天和人闲聊的时候,听到一个人给我说(CF没意思,我就想点灭几个战队然后就不玩了)
当时我真不知道怎么回答他。我也不知道他从哪里学来的这个点灭理论。也不知道他从哪里得来的自信。他有什么资格不让别人玩游戏?

然后我就总结了一下喜爱点灭别人的这种垃圾(人)的特点

1. 没有一个正规战队(就算有也是依附到一个战队然后狗仗人势)。
2. 曾经被人(点灭)无数次,早已丧失自尊自爱,羞耻感和战队荣誉感。
3. 经常在游戏里改名字换战队。(因为如同丧家犬一般,惹完一屁股骚就换战队改名字)
4. 喜欢凑热闹。(凡是有事儿就来凑凑热闹,就如同阉割过的野狗妄想去咬睡着的狮子,狮子一抬头就把他吓得要死)
5. 心思不在游戏里。(天天想着找事儿从中寻求自我存在感,还有优越感)

6. 好吹牛逼,一吵架别的不说,先说自己认识谁谁谁。谁谁谁是他的干爹。(我估计你就是给他们捡肥皂的)

剩下的希望大家自己总结 如有更好的 我会置顶你的回复。

游戏有输有赢,但是我们Sp一向尊敬对手。

我们又怎么可能会为了这些垃圾(人)而放弃我们热爱的游戏呢?

那些叫嚷着点灭的垃圾(人)你们继续喊。我们不介意,只会对你报以微笑。然后挥挥手,然后继续玩我们的游戏。垃圾(人)对号入座。

另外要说的是 Sp收人 欢迎志同道合的朋友加入我们的队伍。

YY 7620212

评分

fucking + 100 很给力!
撒旦撸啊撸 + 10 很给力!

铜币
1514 个
贡献值
1 点
沙发- -!

铜币
12890 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

写太长了 懒得看

铜币
10570 个
贡献值
0 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了

总结两字:不接

评分

呵呵 + 50 分析很到位 赞一个

[img][/img]

铜币
8743 个
贡献值
10 点
--人不犯我,我不犯人,人若犯我,退让三分,人再犯我,斩草除根.-

铜币
341 个
贡献值
0 点
签名被屏蔽

铜币
8076 个
贡献值
3 点
694918631 发表于 2014-6-19 09:14
总结两字:不接

呵呵呵 内涵

铜币
21024 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4

太长了 没有tb不看
今!天!吃!了!小!苹!果!感!觉!自!己!萌!萌!哒!O(∩_∩)O~
 成长值: 40440

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

4L牛逼         
id=76561198064819367[/img]