斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 【科普】叶良辰到底是干嘛的

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

人要明事物

你若是感觉你有实力和我玩,良辰,不介意奉陪到底。

九旬老太为何裸死街头?数百头母驴为何半夜惨叫?

连环强歼母猪案,究是何人所为?老尼姑的门夜夜被敲,究竟是人是鬼?

这一切究竟是人性的扭曲还是道德的沦丧,是教育的缺失还是现实的无奈?

此贴科普,叶良辰,究竟是谁!

留贴待编辑,抢楼者,良辰必有重谢!

--------------------------------线--------------------------------

一夜之间,叶良辰爆红网络,万能的UP主小M,今日就给众看官说上一说,良辰哥,他到底是谁!
事情的起因,是这样的
社会我良辰哥的女友住宿舍,每周要值日,我良辰哥便亲力亲为,找到了女社长理论
于是
便出现了下面的对话

楼主看完都怕了,隔着12000公里的我背后寒风阵阵
我良辰哥是本地人,本不想掀起一场腥风血雨,这不识好歹的娘们,竟然逼我良辰哥动用本地的势力!
人家有100种方法让你在本地呆不下去!
就问你一句,你怕不怕?
人家说了,你要是觉得自己有实力,人家奉陪到底!
再问你一句,你想不想混了?
人家世代为军统做事,军统知道不?看过潜伏没?人家爷爷参与过原子弹研发!
炸死你奥!
最后问你一句,还想要命不,特务听过没?
然而,斯人已逝,Flag已立,良辰哥又发话了
当然,若是你们就此罢手,那良辰在此多谢了,他日,必有重谢。
看看这气度!看看这胸怀!你要是罢手了,人家不追究,反而有重谢!

别急,帖子没完呢

自我良辰哥发话向全世界宣战,我慈禧太后怎能不显神威,于是派出了手下一员虎将

赵日天
看看这威猛的颜色,看看这英俊的面容,看看这气势,试问一句普天之下誰敢叫嚣?!
这注定是一场腥风血雨!
我日天哥先发制人,打开了第一个回合!

正当楼主脑洞大开想象我良辰哥如何应对的时候,才发现.....
良辰哥败了!
不敢相信,社会我良辰哥竟然败了!

晨哥居然是被人盗号乱发的!盗号的人居然连他女友周几值日都知道!人家是合法公民!
名人就是事多
你们以为这样就结束了吗?
没错,这样就结束了
楼主忠告:远离本地人,小心人家让你呆不下去!

下面附上良辰哥语录,心理承受理差的请在成年人指导下观看
1、人要明事物。

2、良辰必有重谢。

3、不介意,陪你玩玩。

4、良辰不喜欢和人说废话。

5、所以,良辰望你三思而后行。

6、所以谁对谁错,一看就看出来了。

7、呵呵,你只要记住,我叫叶良辰。

8、那良辰多谢了,有时间,必有重谢。

9、呵呵,我会让你明白,良辰从不说空话。

10、你若是感觉你有实力和我玩,良辰,不介意奉陪到底。

11、你可以继续我行我素,不过,你的日子不会再很舒心。

12、若是,相反,良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手。

13、兄台,别逼我动用在北京的势力,我本不想掀起一场腥风血雨。

14、我说是本地人,我可以有一百种方式,让你待不下去。而你,却无可奈何。

看帖回帖者,日后,小M必有重谢!
本贴为斯诺游戏社区首发,www.sinogamer.com首发,严禁转载 2015年9月27日23:46:59

抢楼的朋友~楼主挨个@你们一遍
Macciato 2015/9/27 23:50:12
@迪奥
@Fish.
@彩笔一个
@美服CF
@jiang113
@suchang
@chen65816201
@WQCK

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

◆小葱花-70◆ + 100 很给力!
CN999 + 70 我是本地人
水晶丶 + 100 我龙傲天表示也不服
斯诺大神 + 1 山寨
pure + 1 + 1 + 1 + 1
tli19981 + 1 + 200 23333333333333333333
美服cf + 70 貌似你设置错了。给你了

北美生化神话,

铜币
35409 个
贡献值
88 点

手动玩CF太累了!Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱我LOL技术实在不行一次精华精华大师精华缔造者论坛五年老司机随便逛逛

哥们卧槽弄错了,一次回帖奖励设置成5000了,能不能还给我

不喝大力我浑身难受________(╯°口°)╯┴—┴

铜币
2687 个
贡献值
3 点

几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了经常来论坛五年老司机

我是本地人

只不过是条鱼

铜币
320 个
贡献值
0 点
你是不是整天闲的没事做
本人联络QQ:398115145

态度决定命运

铜币
6555 个
贡献值
21 点

随便逛逛Lv.4经常来来论坛一年了铜币算什么有钱来论坛两年了来论坛三年了论坛是我的命论坛五年老司机

我良辰必有重谢

铜币
50578 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了论坛五年老司机

良辰最喜欢对那些自认为能力出众的人出手,你们只需要记住,我叫叶良辰。

铜币
11354 个
贡献值
0 点
抢楼来了,我是刀霸天,不服来刀
唯一QQ290161586

铜币
110 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

我就是本人
[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

铜币
3330 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了Facebook来论坛三年了

本人在此,有何见教
[img]http://s1.dwstatic.com/group1/M00/19/5F/1d2d29e1ce9aef0e45fb460d9690c3bc.

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

而你,无可奈何