斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 多伦多的全部进来,小学生朋友也进来

铜币
7406 个
贡献值
0 点
我是龙猫,今天有点时间来论坛敲几个字,我这次来不想跟任何人无意义的吵架[一贯也是被小号躲角落黑]
   下周我会拿出一天时间组织多伦多线下娱乐,就在太古。
         反正我电话已经被小人公布了,我也无所谓因为我早知道我发出来一定会被整,只是我没想到手段如此的低能跟无耻罢了,把我的号码挂在了加拿大约克论坛跟51上面出租房子 1350 公寓水电全包拎包就住还只限女,,我也是醉了这几天这手机短信电话都给人打爆了。。。  不过无所谓我有2个号码,,这个号码是工作用的而且没合约。。 你随便整,小P孩子还有别天天看不起刷碗的,在加拿大刷碗的人品人格真比你强的不是一星半点。

我电话647-886-6845  下周想参加线下网吧娱乐的,打我电话我会备注通知地点时间。。   想看我龙猫是不是挂的,什么线下菜成狗的,我求之不得全部一起来,另外那个初中生小P孩子,你除了玩这种下三滥手段你也没什么别的本事了,求你到时候也来,你别怕给我揍我哥们陪我一起来玩 OPP条子保护你安全警察陪你CF舒服安逸飞起。

我龙猫美服玩了蛮久得罪了蛮多人,也因为游戏认识不少人,也看清了很多小人,不过不要紧我还是那句话你把我当朋友,我也会把你当朋友看尊重是相互的,希望下周在多伦多有时间出来一起线下玩的都来联系我,到时候一起活动一下。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
到时候如果人多,我们弄个多伦多线下威信群,可以经常来互相切磋。

欢迎所有多伦多的朋友不管有没有过节的,下周我们相约太古一起线下钢一把。
                         联系我电话。

铜币
4713 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛Facebook

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

居然没出去贴小广告....

铜币
7406 个
贡献值
0 点
βюξ 发表于 2014-11-26 08:40
居然没出去贴小广告....

效果比小广告强,那个租房消息就跟不要钱一样那个价位地点,我电话短信跟疯了一样。。。

也就剩这点本事了

铜币
21284 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了Lv.4来论坛三年了随便逛逛论坛五年老司机经常来

人在多伦多,但没cf号了。。

操妹狂魔

铜币
15008 个
贡献值
3 点
在滑铁卢 唉

铜币
7406 个
贡献值
0 点
tjwcandy 发表于 2014-11-26 08:44
人在多伦多,但没cf号了。。

不要紧,只要是多伦多的 欢迎一起来玩。。 因为我发现网上你认识再多人也顶不过一个现实的朋友来得有意义,就当多一个朋友在多伦多,互相切磋玩玩CF

铜币
382 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了

出租那段我也是看的的都醉了

铜币
7095 个
贡献值
10 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了来论坛三年了Lv.4经常来

2hp 发表于 2014-11-25 16:43
效果比小广告强,那个租房消息就跟不要钱一样那个价位地点,我电话短信跟疯了一样。。。

也就剩这 ...

跟小学狗也没必要计较