斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 2hp

[闲聊] 多伦多的全部进来,小学生朋友也进来

铜币
7406 个
贡献值
0 点

看完你们的对话。。。我也是醉了。。

你们都484撒?!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

铜币
1829 个
贡献值
12 点

宣传大使我是妹子Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱随便逛逛论坛五年老司机Lv.4

唉 没事在圈里人里面折腾折腾就够了 居然贴到51和york bbs上面 这个真是过份了 有什么事 自己解决呗 弄这么一出 打扰正常生活也是真真逗笔 没有道德底线的孩纸 当作被狗咬了吧 艾玛
嗷嗷嗷嗷嗷嗷噗噗噗噗噗噗
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:34
唉 没事在圈里人里面折腾折腾就够了 居然贴到51和york bbs上面 这个真是过份了 有什么事 自己解决呗 弄这么 ...

谁说不是呢。。。  小孩子是这样的。。任性。。

你们都484撒?!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~

铜币
1829 个
贡献值
12 点

宣传大使我是妹子Facebook来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了铜币算什么有钱随便逛逛论坛五年老司机Lv.4

2hp 发表于 2014-11-26 01:40
谁说不是呢。。。  小孩子是这样的。。任性。。

哎呦 居然在 这私人信息泄漏的有点猖狂 看来是有点怂啊。。。 噗 下周Pacific Mall看来要热闹啊。。。
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:42
哎呦 居然在 这私人信息泄漏的有点猖狂 看来是有点怂啊。。。 噗 下周Pacific Mall看来要热闹啊。。。

呵呵欢迎来看热闹,到时候没热闹看,孙子不来也没事,一样娱乐。   
我刚吃饭回来呢    我怂的不得了,就差没拿到他电话给他约出来打一顿了

铜币
1829 个
贡献值
12 点

2hp 发表于 2014-11-26 01:45
呵呵欢迎来看热闹,到时候没热闹看,孙子不来也没事,一样娱乐。   
我刚吃饭回来呢    我怂的不得了, ...

噗 醉了 我真得去google了 还真的找到了 我在这边笑傻了 热闹就算了吧 我怕被咬 你加油 这个时候刚吃完饭你也有点屌 我滚去睡了 临睡发现这个帖子还在和室友科普讨论这个逗笔孩子呢 噗哈哈哈哈
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:42

要是这孙子来了,记得他的承若啊。。 请我吃饭 唱K 操木耳?
           我乐了。。。。

铜币
1829 个
贡献值
12 点

2hp 发表于 2014-11-26 01:46
要是这孙子来了,记得他的承若啊。。 请我吃饭 唱K 操木耳?
           我乐了。。。。

前俩挺好的 后面一个我不感兴趣 要是我屁颠屁颠的就去 可惜是个小孩子 便宜占得心不安理不得的不是。。。。
秋海萍一根,
阔浮萍思远。
落花馥河道,
清新馥鼻盈。
怅望好林泉,
农者欢岁稔。
夜宴乐难

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:46
噗 醉了 我真得去google了 还真的找到了 我在这边笑傻了 热闹就算了吧 我怕被咬 你加油 这个时候刚吃完饭 ...

哈哈 是很欢乐。。。现在不生气了。。之前他发了一大串帖子,,,当时还挺怒的。。后来发现这初中生也蛮可爱。。。 什么刷碗猫。。。 躲地下室。。。把我从地下室抓出来。。。  趁我上班发个贴然后秒回怎么不回太怂了。。。。   拿网络电话打我 截个图。。。。用屏蔽的手机号打我 显示未知。。。。 太多太多。。
     不过真的可爱。。

铜币
7406 个
贡献值
0 点
馥馥丶 发表于 2014-11-26 14:48
前俩挺好的 后面一个我不感兴趣 要是我屁颠屁颠的就去 可惜是个小孩子 便宜占得心不安理不得的不是。。。 ...

+1  看你知道约克和51 也是多伦多的??