斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[综合讨论] cf 分辨率问题

铜币
4892 个
贡献值
0 点

Lv.4来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

我是24寸显示器 DVI线 N卡 800x600 和1024x768(国服分辨率尺寸) 太小了 可是国服玩家显示器是两边黑色上下对齐是怎么设置的 我强行拉成全屏(N卡可以随意拉分辨率) 游戏画面很模糊,或者1080p (显示器最佳分辨率)看东西很远 怎么弄成国服的那种 ?  如视频http://star.tga.plu.cn/728/v/21060 中一个是两边黑边上下对齐 一个是全屏 我是一样的显示器 就是不知道怎么设置成两边都是黑边的

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

看你屏幕大小
然后游戏内找到相对应的分辨率大小设置即可
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
8892 个
贡献值
1 点
没看懂你什么意思,对于这种屏幕比例啊分辨率啊,我还懂满多的,希望能帮到你。但是没懂你的意思

铜币
4892 个
贡献值
0 点

绝望的生鱼片 发表于 2014-11-22 22:35
没看懂你什么意思,对于这种屏幕比例啊分辨率啊,我还懂满多的,希望能帮到你。但是没懂你的意思

800x600是小屏幕吧 可小的那种

铜币
4892 个
贡献值
0 点

绝望的生鱼片 发表于 2014-11-22 22:35

如视频http://star.tga.plu.cn/728/v/21060 中一个是两边黑边上下对齐 一个是全屏 我是一样的显示器 就是不知道怎么设置成两边都是黑边的

铜币
20991 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了

楼主你的意思是想把国服的分辨率调成1080的?

铜币
1922 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

CF没1080P

铜币
8892 个
贡献值
1 点
Nightmare 发表于 2014-11-22 23:31
如视频http://star.tga.plu.cn/728/v/21060 中一个是两边黑边上下对齐 一个是全屏 我是一样的显示器 就是 ...

就是要调成4:3比例是把,这样意思是把,就是和白鲨那样是吧?

铜币
8892 个
贡献值
1 点
Nightmare 发表于 2014-11-22 23:31
如视频http://star.tga.plu.cn/728/v/21060 中一个是两边黑边上下对齐 一个是全屏 我是一样的显示器 就是 ...

你是benq显示器吗? 如果是,那很简单啊,游戏分辨率 800*600 或者1024*768, 这2种都是4:3的比例,你只用在屏幕上甚至成原比例就行了,因为benq可以设置成各种比例,比如全屏啊,1:1(很小那种),如果你想调成和白鲨这种,那就是调成4:3也就是 benq显示器设置里面的原比例,因为我也是benq。我之前都是调成白鲨这种,不过最近已经换成全屏了。

铜币
8892 个
贡献值
1 点
heavyduty 发表于 2014-11-23 07:19
楼主你的意思是想把国服的分辨率调成1080的?

这种叫做4:3比例,就是所谓的原比例,一般这种比例的分辨率最高就是1024那个,因为在高分辨率就不是4:3了,800*600 和1024*768 ,不就是4:3嘛。这种比例源于cs,因为最早的cs都是纯屏显示器,也就是crt,不像现在的led,以前的显示器都是正方形的现在都变长方形了。像他们打cf的职业选手调成这样的比例,到哪里不管换多少尺寸的显示器都不会不适应。当然用全屏的占多少,纯属个人习惯。我2种都用过,都一样。如果你还不会调在问我。。。(废话很多上面