斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[国际新闻] 高清马赛克?《我的世界》次世代版分辨率达1080P

铜币
54202 个
贡献值
4 点

来论坛一年了Facebook有钱人铜币算什么有钱Lv.4我是妹子手动玩CF太累了!随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?

沙盒神作《我的世界》将于下月登陆PS4、Xbox One和PSV三大平台,不过说起次世代平台,玩家们首先想到的就是分辨率问题,虽然这是个马赛克的世界,但我们一样要追求画质!现在有个好消息要告诉大家,官方已确认该作PS4、Xbox One版的分辨率均达到了1080P。

微软工作室负责了《我的世界》Xbox 360和Xbox One版的移植工作,该工作室负责人Roger Carpenter在上周接受外媒采访时表示,《我的世界》Xbox One版的分辨率将达1080P、60FPS,新版本还增加了视距,让玩家们能比在现役主机上获得更好的视觉体验。

另外,Carpenter还表示,《我的世界》在PS4平台也达到了1080P,不过是否以60FPS运行则没有提及。

《我的世界》次世代版并非简单的移植,而是增添了许多全新功能。在次世代版中玩家将获得更大的视野和地图,据悉,次世代版的地图将是PS3和Xbox 360版的36倍。另外,那些在现役主机上有存档的玩家,可以将他们的PS3/Xbox 360上的存档转移到PS4/Xbox One上继续使用。虽然次世代版的地图更大了,不过这次还是没能延伸到天上。

次世代版本《我的世界》将于8月上市,售价为19.99美元。

铜币
18982 个
贡献值
0 点

来论坛一年了随便逛逛

铜币
20922 个
贡献值
1 点

铜币算什么有钱来论坛一年了随便逛逛

现在地图不大吗

铜币
521 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了Lv.4随便逛逛论坛五年老司机

MINECRAFT