斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: 2hp

[闲聊] 我是龙猫打工仔刚下班,来吧进来

I am a nobody

铜币
42880 个
贡献值
24 点

FacebookLv.4随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了经常来来论坛三年了论坛五年老司机

土豪                       

铜币
39 个
贡献值
0 点
你龙猫别怂,就是装牛逼也得有点诚意,你那些傻逼粉丝都看着你呢。这周五周六周天我都可以去找你,任何时间地点,只要你留下电话,保证让你开心。车都还不错,带好相机拍照,拍完记得给爷爷车牌打马赛克

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 21:15
你龙猫别怂,就是装牛逼也得有点诚意,你那些傻逼粉丝都看着你呢。这周五周六周天我都可以去找你,任何时间 ...

你爹死了留下不少遗产给你啊。。。哈哈

铜币
7406 个
贡献值
0 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-18 13:13
你电话留给我,这周五我去找你,不用多废话。要想明天也行,来密西沙加巴蜀找我。咱们一起解决下。别和我说 ...

你真是好笑小朋友,我电话私信你了,我不想太多人在我睡觉的时候骚扰我,另外周五打工仔我休息,还有不是你气势汹汹的发帖找我的吗? 朋友不打电话我还真不知道? 你那么牛B富二代初中生翘课一天怎么了? 对你来说小意思把? 你让我跑过去少赚一天钱,打工仔的我是伤不起的,而且就你? 让我放下工作专门跑过去? 你是不是吃错药了? 我给你我的电话了 有什么装B的话,不需要晒在论坛上,打电话跟我说,帖子你发的,电话我提前给你了,有眼睛的人都看的出来, 明天休息等着你 喊点3D的 各种多伦多的一起来,你放心我不是什么社会人就一打工仔,在我地盘我也不会怎么你这里是加拿大不是中国,另外你明天如果一定要上课什么的,我也不为难,你电话跟我谈个大家都有空的时间呗? 反正一句话 很多东西不要晒在论坛上尤其是个小号知道吗?

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 21:14
七点半下课? 晚上十二点过来都可以。。只在old kennedy 等你

我说了,要我去你那个网吧找你们没有一点问题,周五周六周天,你怂的话可以不来。我周五去要是见不到你,你爹小心被车撞死啊

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

2hp 发表于 2014-11-17 21:00
耐比 EVIL    多伦多的  都出来把,明天一起吃饭?

有活动叫耐比打电话给我就好

铜币
7406 个
贡献值
0 点
我电话已经私信给你了,跟你说了我明天就有空,你不能翘课,就非要我不上班赚钱去找你? 你个初中生没办法读大学了,智商是硬伤真的 小孩子不懂事,刚下班回来都没洗澡陪你发个贴到现在,给足你面子了知道不,我开机等你电话,别和我叨叨叨叨了,洗澡去了 小娃娃

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 21:17
你爹死了留下不少遗产给你啊。。。哈哈

我爹活的太好,不像你爹饭吃不起,吃屎吃出毛病得快死了

铜币
29047 个
贡献值
12 点

Facebook我的奖杯是金色的来论坛两年了来论坛一年了Lv.4随便逛逛

2hp 发表于 2014-11-17 21:00
耐比 EVIL    多伦多的  都出来把,明天一起吃饭?

大冬天的无聊死 正好凑个热闹 应该没人说我是G吧 有的话我也得带个装备啥的打一打

铜币
7406 个
贡献值
0 点
Guo_Mytthew 发表于 2014-11-18 13:20
大冬天的无聊死 正好凑个热闹 应该没人说我是G吧 有的话我也得带个装备啥的打一打

算了我留电话到现在他都没打,,,认识你也蛮久了也没机会出来见面吃一顿,明天有空吗? 不管这初中生哥们来不来,我们出来打个线下?