斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] 我是龙猫打工仔刚下班,来吧进来

铜币
7406 个
贡献值
0 点

本来就不怎么玩论坛也很少玩游戏本来都淡出了,刚刚11点才下班回来高速修路晚点真不好意思,要不是朋友打电话给我,我还真不知道论坛上又有人给我写论文了,我没时间跟你一样天天泡游戏没事盯论坛好吗小朋友。
    另外简单看了下你的帖子,首先回答你几个问题。
           第一,我是一周休两天偶尔休三天的打工仔,不好意思没时间天天盯着论坛知道那位小号马甲又想我了。
        第二,我不住地下室谢谢,就算现在租朋友家也是楼上主卧为了上班方便,地下室我只住过自己家的一整层,【马汉姆@16Th Ave 估计我家地下室的厕所比你现在住的地方大点,不多也就250多万的房子,打工仔不是】
         第三,线下菜如狗,上线打鸡血又是从何谈起?  我玩美服4年来看我线下玩过的超过10个,有2,3个朋友还连坐玩了半年,是不是挂他们比你更清楚,另外上线打鸡血? 我现在压根就很少玩CF挂那么多,你这种见光死的小朋友又不少真心玩游戏也就偶尔玩玩LOL,问问我队里的我多久没上线了?还能虐的你欲仙欲死?

第四,我身体健康很好,至少目前没有什么大病也让你费心了,我生病了也有医保,我移民来4年多了不靠家里自食其力上班也2年多了,你一个初中生是吧帖子里原话,不好好学你的ESL和我扯什么犊子呢?嗓门大吓倒我了?我在赌场输的钱够你在这读完大学了哥们。
       第五,我不需要躲什么地下室,你那么喜欢吃巴蜀人家还和我约太古,那你应该知道太古下面就十字路口 RBC银行旁边就有一家巴蜀,要不我和我朋友请你吃把,你要是吃不起呢,那就去对面的喜来宝吃一顿好吗?反正我家开的我给你打点折好不好?也不需要你请我什么黑木耳了你自己留着吧,而且太古原来网吧早光了,附近就old Kennedy 一家,就定那里不就完了?  也是我朋友开的 上网费我给你免了,你看行不行 够意思吗?

另外我现在一周还真是5天班,打工仔不容易,天天啃家里吃家里的肯定舒服是吧? 没事网上吹个牛B反正吓的死吓不死说了在说,嗓门大就是硬道理,我这周还真就明天休息,就明天old Kennedy 网吧好吗? 时间你来定,   3D的蛮多在多伦多的,耐比也在,我小弟ANDAY 如果能看到也来,大家也都做个见证人,你看行不行?
                     另外题外话我赚的钱够我吃饭,谢谢你费心,装B呢就装全套。  

我爸不是李刚,我自食其力能在加拿大过的很潇洒家里条件也不差,不过在你个啃老吃家里的富二代比肯定是打工仔不是,希望明天看到你的小牛大牛M3也行,让我拍几张张合影好吗?
                                                                            2014、11、18
                                                                                 龙猫

评分

Wennnnnn.? + 50 很给力!

铜币
7406 个
贡献值
0 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-18 13:13
你电话留给我,这周五我去找你,不用多废话。要想明天也行,来密西沙加巴蜀找我。咱们一起解决下。别和我说 ...

你真是好笑小朋友,我电话私信你了,我不想太多人在我睡觉的时候骚扰我,另外周五打工仔我休息,还有不是你气势汹汹的发帖找我的吗? 朋友不打电话我还真不知道? 你那么牛B富二代初中生翘课一天怎么了? 对你来说小意思把? 你让我跑过去少赚一天钱,打工仔的我是伤不起的,而且就你? 让我放下工作专门跑过去? 你是不是吃错药了? 我给你我的电话了 有什么装B的话,不需要晒在论坛上,打电话跟我说,帖子你发的,电话我提前给你了,有眼睛的人都看的出来, 明天休息等着你 喊点3D的 各种多伦多的一起来,你放心我不是什么社会人就一打工仔,在我地盘我也不会怎么你这里是加拿大不是中国,另外你明天如果一定要上课什么的,我也不为难,你电话跟我谈个大家都有空的时间呗? 反正一句话 很多东西不要晒在论坛上尤其是个小号知道吗?

铜币
7406 个
贡献值
0 点
耐比 EVIL    多伦多的  都出来把,明天一起吃饭?

铜币
8960 个
贡献值
4 点

Facebook随便逛逛Lv.4来论坛一年了来论坛两年了一次精华精华大师来论坛三年了

隔几天就写一篇论文也是够累的 醉了..
ญ๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊๊

铜币
583 个
贡献值
0 点
打一打线下你就知道龙猫啥水平了

铜币
7406 个
贡献值
0 点
璀璨星芒 发表于 2014-11-18 13:05
打一打线下你就知道龙猫啥水平了

打工仔明天休息,非常期待。   

铜币
3435 个
贡献值
0 点
现在的孩子怎么都这么牛逼,话说你一个初中生不怕出来被我们这些你的野爹修理?

铜币
7406 个
贡献值
0 点
我等着你呢 给个回话不?  我这年纪本来不改像几年前那么幼稚了,像你一样,不过你既然扯到了现实,那我必须修理修理你,你说话很大声的,我明天希望你保持这个状态,希望你保持这个激情。

铜币
8892 个
贡献值
1 点
现在的小学生没事就出来咬人

铜币
39 个
贡献值
0 点
你电话留给我,这周五我去找你,不用多废话。要想明天也行,来密西沙加巴蜀找我。咱们一起解决下。别和我说明天去你们那网吧,我上课到七点半别和我扯逼,你来找我我一定在。我初中生好害怕你们这些打工的社会人,真的。吓尿了

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 21:13
你电话留给我,这周五我去找你,不用多废话。要想明天也行,来密西沙加巴蜀找我。咱们一起解决下。别和我说 ...

七点半下课? 晚上十二点过来都可以。。只在old kennedy 等你