斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[福利] 听说龙猫哥一到线下菜如狗,一回家就和打鸡血一样。

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了随便逛逛

Chunge?? 发表于 2014-11-21 09:01
哥 骂是你是狗 而不是人

你说话能不能把一句词汇的意思明白了再打字呢?
瞧你的语言水平看了我半多钟头都没看懂你到底想说什么。
哥来给你一句 草你妈的滚回你的家喝你妈给你做的煲汤去

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

Chunge?? 发表于 2014-11-21 09:04
龙猫 这么可能是挂 太搞笑了 ( 开挂死全家 )

跟你妈抱大腿似的 龙猫怎么老骂你 你怎么老讨好你伟大的猫哥呢啊?
能不能给自己要点脸了哟?
真心的越骂你 你给越把你当回事似的
55 55 还呜呜呜呜不? 狗改不了吃屎 你学学你爹王铁锤把

http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=119990

不谢

射你妈一脸拔不出来的 - 爹 -

铜币
3334 个
贡献值
0 点
雄赳赳 发表于 2014-11-20 17:10
跟你妈抱大腿似的 龙猫怎么老骂你 你怎么老讨好你伟大的猫哥呢啊?
能不能给自己要点脸了哟?
真心的越 ...

哥 无所谓 逗B 笑你呢

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

Chunge?? 发表于 2014-11-21 09:01
哥 骂是你是狗 而不是人

真的你说说你 打字打不过别人 骂人词汇的含义都不懂 联句都行行呼呼的 你到底是纯黄金24K锤子棒子给你的自信还是看你妈给人搞的特别有感情的自信?多少人说你是傻子 脑子不好呢? 你还能活到现在呢?

你妈还有给你煲汤不?

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

Chunge?? 发表于 2014-11-21 09:11

哥是指我呢?
无所谓真的无所谓吗?(操你吗)?
逗B 不好意思 我是在骂你。 别人可都笑了
至于别人笑不笑我 你用用你那0.7的智商肯定也想不到他们是笑你

铜币
3334 个
贡献值
0 点
雄赳赳 发表于 2014-11-20 17:06
你说话能不能把一句词汇的意思明白了再打字呢?
瞧你的语言水平看了我半多钟头都没看懂你到底想说什么。 ...

菜B 挺能骂的 哥 懒得 说 文哥 当年 狙神啊 美服还有谁啊?是不是挂更新不起来啊

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

Chunge?? 发表于 2014-11-21 09:11

真的 我都替你感到羞愧 注册个论坛玩个论坛吧 威望-62分
头像还几把搞个小学生的非主流
名字还你妈 chunge?? 蠢哥??
真的 哥教你 你赶紧去把你家的刀拿来吧自己砍了把

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

Chunge?? 发表于 2014-11-21 09:15
菜B 挺能骂的 哥 懒得 说 文哥 当年 狙神啊 美服还有谁啊?是不是挂更新不起来啊

你还能有资格说人菜呢?
别别别 你牛逼
美服当年就指你的爸爸王铁锤的防挂联盟了吧?
还有谁不是挂?你们24k蠢驴队不是挂?很好很好
     谁 还 玩 这 游 戏  ?
跟你妈被我操了似的,这么羡慕哥呢? 哥教你 哥这是路哥自己走 让你嫉妒与哭去

铜币
3334 个
贡献值
0 点
雄赳赳 发表于 2014-11-20 17:16
真的 我都替你感到羞愧 注册个论坛玩个论坛吧 威望-62分
头像还几把搞个小学生的非主流
名字还你妈 chu ...

爹 给你找到了 礼物给你哈哈 http://www.sinogamer.com/forum.php?mod=viewthread&tid=106178

别谢我  可惜爹不玩游戏了 笑死了  

SB PURE

铜币
500 个
贡献值
0 点

Chunge?? 发表于 2014-11-21 09:15

还有真的 我现在好闲 钱给你妈都给我找小姐去了

你还不知道你妈是妈妈散了吗?好多漂亮的妹子还都会 煲 汤 呢

可惜就是你妈长的难看了点 全身黑的 已经有上万人精进肛门了吧?