斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[福利] 听说龙猫哥一到线下菜如狗,一回家就和打鸡血一样。

铜币
39 个
贡献值
0 点
406620493 发表于 2014-11-17 20:42
你自己发帖都这么怂B?  最近怎么老碰到野狗呢。。。啧啧,你就别BB了,自己发帖就给点力,别尼玛不敢用 ...

臭傻逼,我大号是d1ck up,美服第一。臭傻逼你也在那个破逼网吧不?名字叫啥啊?电话多少啊,爷爷一定找到你,不操心啊

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:42
知道你爹早死你妈当鸡。你个怂逼电话说半天没敢留你说你不是废物是什么?是个傻逼废物呗

明天 old kennedy 网吧。。随时等你。。。
别跟我说你上课。。。。  下课之后过来可以么???  
牛逼就来。。不来你死爹妈。。

铜币
39 个
贡献值
0 点
406620493 发表于 2014-11-17 20:42
你自己发帖都这么怂B?  最近怎么老碰到野狗呢。。。啧啧,你就别BB了,自己发帖就给点力,别尼玛不敢用 ...

怂逼电话不敢留说半天你妈都要被操死了。

铜币
14986 个
贡献值
1 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:45
臭傻逼,我大号是d1ck up,美服第一。臭傻逼你也在那个破逼网吧不?名字叫啥啊?电话多少啊,爷爷一定找 ...

大号D1ck up,,lol  传说中美服第一AK
王铁锤?????  一颗一个头?
笑了、。。。

铜币
6497 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛

xyz. 发表于 2014-11-17 20:07
old Kennedy 网吧看不懂? 眼瞎?  星期五上班 明天休息

...现在是别人要开约..别人规定时间线下...你搀和什么

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 20:47
大号D1ck up,,lol  传说中美服第一AK
王铁锤?????  一颗一个头?
笑了、。。。

一颗一个你妈的傻逼头,喜欢不?刷碗仔,电话电话你个废物电话留下啊你妈逼

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 20:46
牛逼 ...

明晚巴蜀你不来你爸出门就被车撞死,你妈艾滋晚期。傻狗。你小心你爸因为你死的不明不白的

铜币
14986 个
贡献值
1 点
-K.YonEx 发表于 2014-11-17 20:48
...现在是别人要开约..别人规定时间线下...你搀和什么

我跟龙猫现实朋友。关你鸟事? 不服你也出来

铜币
3435 个
贡献值
0 点
猫哥透视猛如狗 发表于 2014-11-17 20:45
臭傻逼,我大号是d1ck up,美服第一。臭傻逼你也在那个破逼网吧不?名字叫啥啊?电话多少啊,爷爷一定找 ...

哟哟哟,美服第一哦,你这么牛逼干嘛不用自己的号呗,又是来充当美服“正义”使者了?     我是Teddy,怎么了?当时不是还说我是挂么? 牛逼啊!后来呢?不是还屁颠屁颠去Anti玩,当时怎么就没说我是挂了?   你跟龙猫爱怎么打怎么打,别尼玛发个帖子屁话一堆一堆的,满嘴粪。  我现在在美国呢,你要来?那欢迎啊。来呗,小B孩子一个。

铜币
39 个
贡献值
0 点
xyz. 发表于 2014-11-17 20:46
牛逼 ...

刷碗仔智力确实低下,刷碗刷多了脑子也不行了。你明天不来你爹哪天被车撞死啊。你妈还不去医院检查下艾滋么?都晚期了,你爸肯定也得了,被撞死真是解脱了