斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

表示很讨厌国人开的手机店

铜币
6228 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

多年来多少手机店打着免费开手机的幌子,盗用多少人的信用,大多数都是华人干的,今天开了台5s,我母亲大人去拿的手机,贴了个破手机膜就他妈15,还是最普通的那种,网上买顶多2块,比那个还好,说什么摔了玻璃不会裂开,是我的话,直接给往地上砸,骗人不带这样的,说什么现在解码要50,我CNM,官方网站上就29.9美元,你妈你坑老子20

铜币
12996 个
贡献值
0 点
贴膜15正常
国内也要这么多
破解越狱联通几百。。。

QQ 576535177 微信 demonhunter90

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

他们明显都是坑人的 一张膜成本价格不到1美金
明显是坑你钱
手机去target 买 签约机 还送你50美金购物卡
ebay买了膜自己贴 有气泡的话用粘衣服毛毛的卷毛器 一卷膜的脏东西都粘上去了你屏幕再擦好 一张膜可以反复利用好几次的 别问我是怎么知道的 因为我tm是乱说的

铜币
2923 个
贡献值
20 点

CEO生意人小商小贩Facebook铜币算什么有钱Lv.4随便逛逛系统特别照顾我几率跟我有仇吧?来论坛一年了来论坛两年了来论坛三年了一次精华精华大师有钱人经常来论坛五年老司机

明显是坑你钱
手机去target 买 签约机 还送你50美金购物卡
ebay买了膜自己贴 有气泡的话用粘衣服毛毛的卷毛器 一卷膜的脏东西都粘上去了你屏幕再擦好 一张膜可以反复利用好几次的 别问我是怎么知道的 因为我tm是乱说的

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

恶魔桑. 发表于 2014-5-13 20:07
明显是坑你钱
手机去target 买 签约机 还送你50美金购物卡 ...

你不就是路边贴膜送1G种子的小哥么,你过来,解释下为什么1G的种子全是男男的。保证不打死你。

铜币
6228 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

Toleration 发表于 2014-5-13 20:06
贴膜15正常
国内也要这么多
破解越狱联通几百。。。

网上2块钱一张比这好多了,大哥,我说的是解锁,不是越狱

铜币
2923 个
贡献值
20 点

WQCK 发表于 2014-5-13 22:11
你不就是路边贴膜送1G种子的小哥么,你过来,解释下为什么1G的种子全是男男的。保证不打死你。

因为国务院颁发了反日本成人色情视频法(anti-av law)
我也没办法 只能从泰国这边进货了 我们不做违法的事情 我们公司的种子绝对都是正版版权

绝对不用快勃这种流氓播放器,业界良心
男男有爱 世界之爱

我实在编不下去了 实话告诉你 我就是基佬

评分

WQCK + 1 + 200 吃翔了!

狗头军 - WQCK

铜币
118092 个
贡献值
13 点

来论坛一年了随便逛逛来论坛两年了Lv.4来论坛三年了经常来

恶魔桑. 发表于 2014-5-13 20:14
因为国务院颁发了反日本成人色情视频法(anti-av law)
我也没办法 只能从泰国这边进货了 我们不做违法 ...

既然你都承认了,那就赶紧脱裤子吧,我都不忍心看了,我要丢肥皂了!

铜币
2923 个
贡献值
20 点

WQCK 发表于 2014-5-13 22:20
既然你都承认了,那就赶紧脱裤子吧,我都不忍心看了,我要丢肥皂了!

士可插不可撸

铜币
3314 个
贡献值
1 点
小强╮ 发表于 2014-5-13 20:12
网上2块钱一张比这好多了,大哥,我说的是解锁,不是越狱

- -那手机不是你的吧,打不开锁?