斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

[闲聊] T我说我外挂好吧,我应该高兴吧。

铜币
16987 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

我是小尺 玩cf玩了6-7年去过很多战队最近呆过TFIve 叫TTTTT.5后来我因为打排位被外挂打了受不了也去买了个挂,我用了几个小时被人抓到了我也承认了开挂是我不对,我也知道错了。我也告诉相信我给我机会的兄弟说过以后不会在开了。从上次被抓到我就直接删挂我买了一个月就玩几个小时就都没有再去下载外挂,后来我也不知道自己怎么打了状态打的跟开挂一样。到最后Tfive的小猪还是觉得我开挂,我只能认了为什么了因为我有一个坏记录了说再说也没用,开录像说显卡外挂,开防挂大家也觉得现在防挂也没用。所以我删掉了手机的手游每次打55都会录因为内测原因只能打一局问对面要不要,今天上去打了野战Sd不知道战绩多少对面被我强行压制,后来直接T了我,说66就在他旁边看的,说我如果没有开挂他们战队人去吃屎。我只想说觉得我开挂T我觉得自己应该高兴因为玩了6-7年很少有人说我开挂T我。66?呵呵~ 谁啊 ,是的前面是抓我外挂就是66后来见到我打得好的时候各种说我外挂,凯子不是也是挂为什么你们还玩的好好的想不明白了。前面因为一直注重枪法打SD没有意识甚至现在的我只有状态好的时候才打的好状态不好的时候各种坑队友。 我只想信我的一定知道我状态忽好忽坏,所以解释再多也没用,实在看我不顺眼要么忍着,要么别跟我玩,要么机票订一张还是线下呗, 说我外挂的谢谢捧红我。 还有以后的55我都会开录像的。
 成长值: 14746

北美幽灵神话,

铜币
189153 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

我的天啊这么一大长串字我应该从什么地方读起呢按一下回车断一行究竟需要多少钱才能真正的想让大家去看一大块字究竟写了什么样的东西
 成长值: 40785

铜币
71433 个
贡献值
3 点

系统特别照顾我几率跟我有仇吧?Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了一次精华论坛五年老司机经常来

看了前面2行和最后一行
id=76561198064819367[/img]

https://api.lootbox.eu/pc/eu/U

铜币
21281 个
贡献值
0 点

来论坛两年了随便逛逛来论坛一年了Lv.4来论坛三年了Facebook

没什么人在意  

评分

放開那頭母牛! + 111 +111

铜币
28342 个
贡献值
0 点

来论坛一年了来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了Lv.4论坛五年老司机

不就是外挂嘛!想开就开,不想开就不开~开心就好咯

主打ADC

铜币
1479 个
贡献值
10 点

来论坛一年了来论坛两年了Facebook来论坛三年了论坛五年老司机

无所谓 没关系   

铜币
8358 个
贡献值
0 点
你说人家凯子开挂。请问你有证据吗?

铜币
16987 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

woaichina123 发表于 2017-1-17 17:08

呵呵~还需要证据了。打官方比赛被抓了,这开不开挂跟我没关系我只打比喻,开挂的人有很多后面大家不也玩的好好的,我只是想说为毛我认错承认了还这样跟狗一样死咬着我不放。

铜币
16987 个
贡献值
0 点

来论坛一年了

woaichina123 发表于 2017-1-17 17:08

呵呵~还需要证据了。打官方比赛被抓了,这开不开挂跟我没关系我只打比喻,开挂的人有很多后面大家不也玩的好好的,我只是想说为毛我认错承认了还这样跟狗一样死咬着我不放。

铜币
8358 个
贡献值
0 点
mf666777 发表于 2017-1-17 21:35
呵呵~还需要证据了。打官方比赛被抓了,这开不开挂跟我没关系我只打比喻,开挂的人有很多后面大家不也玩 ...

没有证据就别瞎BB。别人抓到你开挂一次就肯定咬着你不放了。
自己事为啥要把别人扯进来