斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航

路西法退服贴

铜币
13036 个
贡献值
0 点

今晚是最后一晚,十二点删游戏。这个决定我挣扎了好一阵,很多人都劝我不要退服,3D的队员,周围的朋友还有我老婆。真的对这个游戏已经有感情了,它已经融入到了我的生活,也变成了我个人的一个习惯,每天不打几局浑身难受。但是,它毕竟占据了很大一部分时间,而且人不能总靠这些活着,要为自己的未来打算,要做一些自己该做的事情了。所有,还是决定退服。
玩美服已经三年了,水平从打野战到打战队赛,到打百三。战队从4everEX再到3D。名字从X_Lucifer*Lucifer.再到现在的L.omG。这其中有着太多太多的波折,也有着太多太多的故事。这三年最大的收获就是认识了一帮兄弟,也得到了一帮兄弟的信任:

Camper3D之前一直觉得你是个菜,进了以后发现你还真是个菜,哈哈。你人真心不错,对兄弟没说的,没有队长架子(你敢有么?)。每个3D的队员都敢挑衅你,你打得过的就说人家菜,打不过的就说自己菜,想想都好笑,还有你那shi一样的英文发音,很多时间你在yy说话我都在电脑旁憋着笑到不行。身为队长,每次战队赛都被我们骂的狗血淋头,事后各种笑嘻嘻,有时候真心为你感到捉急。希望你以后水平再提高一点,智商再提高一点。

杜蕾斯:咱俩认识的时间比较早,但是之前交集并不是很多。4ever是你把我收进去的,EX也是你把我收进去的。来到3D后才和你慢慢熟络起来,为了我,你选择转型机枪。我自己知道从一名狙击手到一名机枪手的转变有多么艰辛,每天没有上限的练枪,爆头战,TD,全图。你每天重复着这些,就是为了能使战队主力的个人优势发挥到极致。每天YYyoyoyo的,自称3D全能小王子。我要对你说的就是,以后别老犯贱给哥发抽烟的照片,好么?

小鱼:偶尔客串3D队员,混迹于3DEvil两个战队之间,哪边缺人,随叫随到,职业外围,一次500,包夜1000。一把黄金ak用的出神入化,金枪不倒,钢枪小神童,就是他。打队内的时候,会给我们队的新人很多技术指导,打战队赛的时候,会作为核心突击手为战队减轻压力。3D是你的第二个家,也谢谢你经常帮助我们带新人。跟你微信视频才发现,你怎么长得这么年轻,孩子,你成年了么?

守正:游戏智商非常高,个人智商极低,无下限。每天叫嚣,各种不服,每次全图狙打到一半就换机枪,狗一样的人。哥要是会打机枪,早就灭你了!

9: 3D型男,没男朋友的女生速度考虑。声音低沉且性感,枪法飘忽而诡异。正面钢枪不怕,背后偷人在行。

acting: 你是新加3D的,以前知道你是187的一把钢枪,来了3D后我们的关系从对手变成了队友,也迅速打出了默契。希望你在3D待的愉快,也希望你把他当做自己的家。

Chen,林肯,Qzone你们三个我放在一起说,你们来3D也有不短的时间了,你们也是3D重点培养的队员。Evil也定位过未来cw中你们的位置。你们是3D的新生代,在老队员逐渐退役的时候,希望你们能挑起3D的大梁,继续辉煌。

世博:你枪法不错,打得也很灵活,就是以后麦的声音调小点,少说多打。

小北:你的枪法毋庸置疑,意识也很好,对朋友也很仗义,但是你的话真心密啊,有机会来天津,我给你介绍郭德纲认识,我觉得你去他那很有前途。不装逼我们还是朋友,好么?

RaniCuiTaoqi仨逗比,老老实实打机枪吧,狙击的世界你们理解不了。

年糕:3D爆破狙击手,寒假的时候也是你帮着我带整个队伍,每天的对内训练,你不但要打狙还要不停的指挥和调配资源,很感谢你为3D做的一切,你的瞬狙非常准,但是别太依赖了,多练练开镜狙,那个更稳,还有逆风局更要稳住,因为你是狙。期待你成为让美服闻风丧胆的狙击手。

BuBu我北京朋友很多,所以你的一口京片子我特别喜欢,每天的口头禅就是帅到没朋友,也算是小全能,机枪狙击都在行。只求你每天稳定稳定在线,不要老去泡妞。

OchenSao两个认识了四年的现实朋友,室友,没什么好说的了,他俩退服都比我早,也是因为个人的原因,同时也是他俩把我带上了CF这条不归路。记得还不玩CF的时候,他们每次打完,我都会找SaoCS里对狙,把他虐成狗,再找Ochen对机枪,同样虐成狗,然后丢下三个字“俩菜狗”,飘飘然的离去。

3d_Glory也是认识很多年的现实朋友,很久不玩,被我忽悠的回归了,哈哈,你回归,哥退服了,知道你玩论坛,好好练SD,争取当上3D主力,也希望3D的朋友们多照顾他。

乃比:一直觉得你的狙非常厉害,前两天跟你打过全图狙,打完后你说了一句:“我老了”,听完后很是感慨。一代新人换旧人,这也是CF这个游戏的定律,也希望你继续在美服闪耀。

大飞:咱俩认识的也很早,但是你现在不怎么上线了,也不知道你干啥去了,每次在yy叫你,你都是先弄一下鼻子(嘶),然后“啊”,哎,再也听不到你那性感的嗓音了。

Andy比我早退服,cw一直配合的不错,用你帖子里的一句话:和你配合我很放心。

Eleven记得danger刚建立的时候,图标还是绿色的,没怎么把这个新战队放在眼里,后来发现这只队伍很强劲,后来也发现了你的这杆狙真心厉害,每次和你对位都要费脑筋的去卡时间点和节奏,也是你的狙在不断激励着我,我的成长和你也分不开,未来的日子希望两队都加油,互相勉励,共同进步。

CC每次喊你都是逗比c,我也不知道为什么,就是觉得你说话的语气特别猥琐,所以想笑。你的狙我看过,也和你打过,快,狠,准,只能这样形容你,跟你打全图每次都是一手汗,事后还要故作镇定的跟你装逼“全图狙求侮辱,求让我兴奋”后来知道你是主打机枪的,差点跪了,哈哈,继续加油!

TR你个你个耶耶你个耶耶,我唯一能记住你的。。。这样说,你开心吗?

C4你回国了,我觉得很可惜,真心的,从EX你就一直带着我,后来带我来了3D,刚来3D的时候你就说,你们是我带过来的,我不会让他们受欺负。当时挺感动的,后来你不怎么玩了,那段时间有一种少了主心骨的感觉,现在特别希望听见你的口头禅:“x你姑”,哈哈。

Evil:我把你放在了最后一个,我们之间的故事太多,所以为你准备了最长的篇幅。你是我三年CF生涯里最重要的一个人,没有你,就没有今天的路西法。你是一个拥有电竞梦想的人,我们的关系也是亦师亦友,爆破的卡点,你教的,全图的走位,你教的,边桥狙击,还是你教的。你教会了我太多太多的东西。也对我有太多太多的照顾和鼓励,我只能在比赛中尽最大的努力去杀人,去灭队来回报你。从刚进3D和你全图狙40-20多,到现在你以上我30为荣,我曾经半开玩笑的问你是不是后悔教我,现在打不过我了,你毫不犹豫的说一点也不后悔。咱俩互相录的第一视角我会珍藏起来,作为对这个游戏的美好回忆。谢谢你这么信任的将3D的副队交到我的手中,谢谢你这么信任的将YY的橙马加在我的身上,谢谢你这么信任的将我定位为核心狙击手。记得你和我们说过你打CF5年里,最明智的事情就是收了三名队员,第一个,是守正;第二个,是我;第三个,是杜蕾斯。记得你总是在YY里和别的队员吹嘘:“路西法的狙是我一手教出来的。”我能听出这句话中的那份自得,那份骄傲。记得你说过要一起创造属于我们自己的辉煌,对不起,兄弟不能陪着你了。

还有很多的朋友,PinkAnson狗,BorisKimXuan总,嘟嘟,ShitouDJB,酷儿,安然,捷豹,小K,外星人,LeiLei等等。希望美服的国人更加团结,少一些争吵,多一些欢乐。

兄弟们,我爱你们!

再见,美服,我走了。

GGWP

路西法 2014.2.23

评分

天狼 + 60 永远的狙神!
Rxxxxxx + 50 加油吧,我也不怎么打算玩cf了。
Jaxrin + 30 一路走好~
牛牛博士 + 70 走好,和你打过很多次百三,最怕你的狙
Iceball + 70 虽然不认识你,但写的不错,顶下
史提芬Z + 100 GG, Lucifer~
小阴森? + 50 .....bye
iphone + 70 good luck
馥馥 + 1 + 200
Snow.days + 40 很给力!
luojunjie + 30 .
UFO2014 + 30 走好
裸奔男厕所 + 30 淡定
bravecc + 50 ~。~ 逗B嘟在下面
战斗嘟 + 1 + 200 ~。~路西法加油
niminimi + 30 不说了,每次我都被虐成狗
Jayg + 50 能给的TB都给你,3D第一狙神
7厘米阳光 + 30  
浩南Nan1a + 50 看淡就好
Aandy. + 30 没事忍不住了出来打两把,别憋着自己

最美的东西、要和你分享最好

铜币
7415 个
贡献值
0 点

来论坛一年了Facebook来论坛两年了随便逛逛来论坛三年了论坛五年老司机Lv.4

回帖奖励 +10 个铜币

AAAAAAAAAAAAAA
匿名
匿名  发表于 2014-2-23 16:57:14
        RE: 路西法退服贴 [修改]

铜币
3122 个
贡献值
0 点

Facebook手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了Lv.4

。。。。。。。。。。

铜币
38571 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

铜币
485 个
贡献值
1 点

Facebook来论坛一年了随便逛逛Lv.4来论坛两年了来论坛三年了论坛五年老司机

[M]-Kang,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

铜币
329 个
贡献值
0 点

who is this anyways?
咱们谁都不认识
签名被屏蔽

铜币
3459 个
贡献值
0 点

随便逛逛来论坛一年了来论坛两年了Lv.4

ggwp...............

铜币
1112 个
贡献值
0 点

Facebook

................

铜币
3122 个
贡献值
0 点

Facebook手动玩CF太累了!随便逛逛来论坛一年了Lv.4

伤心了。。