斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

[综合讨论] 美服英雄联盟LOL云辅助, 斯诺游戏社区 独家放出!

关闭 [复制链接]

铜币
1531 个
贡献值
0 点
清丶 发表于 2014-5-2 12:44
最新的版本 安装出现错误, 本身没有安装4.22的补丁啊, 也有错误

对 我本身也没有安装 然手刚才安装 找不到文件说是

铜币
1531 个
贡献值
0 点
yangbo9075 发表于 2014-5-2 14:34
对 我本身也没有安装 然手刚才安装 找不到文件说是

我弄好了  先把游戏卸载了 然后重新装一遍 你去那个下载中文补丁的 然后按照他说的重新装一遍就好了

铜币
1531 个
贡献值
0 点
最新的版本 安装出现错误, 本身没有安装4.22的补丁啊, 也有错误

我弄好了  先把游戏卸载了 然后重新装一遍 你去那个下载中文补丁的 然后按照他说的重新装一遍就好了
 成长值: 14866

北美幽灵神话,

铜币
189539 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

麻烦打开这3个文件夹 把里边的文件名字和大小给我截图回复到这个帖子 谢谢.

\League of Legends\RADS\projects\lol_game_client\filearchives\0.0.0.209
\League of Legends\RADS\projects\lol_game_client\filearchives\0.0.0.211
\League of Legends\RADS\projects\lol_game_client\filearchives\0.0.0.226

铜币
3504 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2014-5-2 19:33
麻烦打开这3个文件夹 把里边的文件名字和大小给我截图回复到这个帖子 谢谢.

\League of Legends\RADS\ ...

209 里只有 Archive_3和4,
211 里只有 Archive_1
226 里只有 Archive_2和3

北美幽灵神话,

铜币
189539 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

清丶 发表于 2014-5-3 08:44
209 里只有 Archive_3和4,
211 里只有 Archive_1
226 里只有 Archive_2和3

文件大小呢?

铜币
3504 个
贡献值
0 点

我解决了 我找到方法了,
当跳出 那个错误框 之后, 209_ Archive 2 这个文件会自动 创建到 RIOT GAME里,
只要手动把这个 Archive 2 复制到 209 文件夹里, 补丁就可以正常用了

北美幽灵神话,

铜币
189539 个
贡献值
137 点

清丶 发表于 2014-5-3 09:52
我解决了 我找到方法了,
当跳出 那个错误框 之后, 209_ Archive 2 这个文件会自动 创建到 RIOT GAME里, ...

好的 那我知道了

铜币
1729 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2014-4-25 02:26
如果提示出错的话就恢复原版文件吧, 这几天我抓紧更新一下云辅助, 争取多支持几国语言吧

@人间深坑

我说大神怎么没回我。。。原来是之前回错了。。。大神什么时候欧服也能用云辅助了能告诉我下嘛~谢啦~

铜币
784 个
贡献值
0 点
我的能安装补丁,但是进到游戏所有文字都显示框框的,根本翻译不到啊,