斯诺游戏社区

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷导航
楼主: pure

[综合讨论] 美服英雄联盟LOL云辅助, 斯诺游戏社区 独家放出!

关闭 [复制链接]
 成长值: 14806

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

@abc123fh  @TTTTTTTTTTT  @人间深坑  

1. 先备份这个文件夹里边的4个文件, 要不然如果出问题得重装游戏.
2. 下载这4个文件
http://www.sinogamer.com/lol/full/Archive_3.raf
http://www.sinogamer.com/lol/full/Archive_3.raf.dat
http://www.sinogamer.com/lol/full/Archive_4.raf
http://www.sinogamer.com/lol/full/Archive_4.raf.dat

3. 然后把 Archive_3.raf 和 Archive_3.raf.dat 这2个文件改名成Archive_1.raf 和 Archive_1.raf.dat
4. 覆盖这4个文件到这个0.0.0.209目录
5. 然后进游戏试试看看正不正常, 如果正常就可以, 如果不正常请随时联系我, 我再去做欧服的补丁.

另外是北欧还是西欧 麻烦告诉我一下.

铜币
1729 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2014-4-24 16:57
@abc123fh  @TTTTTTTTTTT  @人间深坑  

很遗憾但还是不行,依旧是那个提示框,我是西欧的。

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

论坛五年老司机有钱人铜币算什么有钱手动玩CF太累了!我LOL技术实在不行随便逛逛经常来论坛是我的命Facebook

abc123fh 发表于 2014-4-25 01:54
很遗憾但还是不行,依旧是那个提示框,我是西欧的。

覆盖文件之后 不需要安装中文补丁了

覆盖文件之后直接进游戏

铜币
1729 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2014-4-25 01:56
覆盖文件之后 不需要安装中文补丁了

覆盖文件之后直接进游戏

选完人进入游戏时进不去,退出再重进他会提示你的游戏文件出现一些问题是否要修复,我不知道这跟我之前又运行了一次云辅助有无关系,现在正在修,要不要再重新试一次?

铜币
109 个
贡献值
0 点
pure 发表于 2014-4-24 16:57

哦, 只能美服啊

我是大洋洲的, 就是说没法用汉化了

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

abc123fh 发表于 2014-4-25 02:12
选完人进入游戏时进不去,退出再重进他会提示你的游戏文件出现一些问题是否要修复,我不知道这跟我之前又 ...

如果提示出错的话就恢复原版文件吧, 这几天我抓紧更新一下云辅助, 争取多支持几国语言吧

@人间深坑

北美幽灵神话,

铜币
189341 个
贡献值
137 点

人间深坑 发表于 2014-4-25 02:21
哦, 只能美服啊

能不能帮我测试一下大洋洲版本无限视距是否有效?

铜币
1729 个
贡献值
0 点
abc123fh 发表于 2014-4-25 02:12
选完人进入游戏时进不去,退出再重进他会提示你的游戏文件出现一些问题是否要修复,我不知道这跟我之前又 ...

我又重新覆盖了一次文件,这次可以了,非常感谢,只是每次更新都得这样么?那就稍微有点麻烦。。。

铜币
1729 个
贡献值
0 点
人间深坑 发表于 2014-4-25 02:21
哦, 只能美服啊

按楼主说的覆盖文件亲测可行!

铜币
245 个
贡献值
0 点