damon 发表于 2013-10-25 10:35:27

最近貌似点mie有点多啊   还以为有人想要挑事打点mie呢

三宝 发表于 2013-10-25 10:38:43

路过路过

AK651086533 发表于 2013-10-25 11:06:50

:shutup:

AK651086533 发表于 2013-10-25 11:08:07

:shutup:

zero、 发表于 2013-10-25 11:24:38

航姆 发表于 2013-10-25 09:19 static/image/common/back.gif
跟那个回复一样 没有针对性

@@他妈快来打我

zero、 发表于 2013-10-25 11:27:22

Han36hawonggg21 发表于 2013-10-25 05:23 static/image/common/back.gif
误会阿, niuA一看就是北方人阿

@@who tm care,叫他自己来跟我说

793385960 发表于 2013-10-25 11:27:36

DDDDDDDD

zero、 发表于 2013-10-25 11:30:00

xuan 发表于 2013-10-25 06:08 static/image/common/back.gif
简单的理解就是 niua 进去打僵尸 你们让他别打, 他不知道你在跟他说。 niua打着打着就被T了。niua 火了。...

@@是的,他都已经回应我们说“嗯”了,然后接着打,17岁的大哥哥嘴巴真溜,男朋友一定很爽-,-

zero、 发表于 2013-10-25 11:32:16

涛哥? 发表于 2013-10-25 07:23 static/image/common/back.gif
孩子,你这是恶人先告状懂不?把人踢了 去找你了 不道歉 ,看你聊天记录 那贱样 不喷你? 还发帖跟你爹告状呢 ...
-,-解释了不听,我有什么办法,叫他别打,他都已经说“嗯”了,然后接着打,不飞他飞谁?事后游戏里各种私聊爆粗口,我是没截图,本来我也心情好好的,一上来被那样骂你试试?

Kim 发表于 2013-10-25 11:52:33

zero、 发表于 2013-10-25 11:32 static/image/common/back.gif
解释了不听,我有什么办法,叫他别打,他都已经说“嗯”了,然后接着打,不飞他飞谁?事后游戏里各种私 ...

他骂你也是他的不对,我们会跟他说。但为什么你让别人不打,别人就得听你的不打了?别人继续打了所以你就得把别人飞了?这就是你的逻辑?你们玩的是什么?躲猫猫还是打劫,破坏规矩了?你是谁?为什么都得听你的?我让你吃屎,你不吃,我就给你个大嘴巴子,有这道理吗?就算他骂了你,也算是属于私了的吧?他没发到论坛来,为啥你不私了来我们yy解决,而是就发到论坛来了?你什么心态?想把事情闹大吗?
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: EVIL_niuA,不谢