佚名不是无名 发表于 2013-10-27 22:33:51

航姆 发表于 2013-10-28 00:27 static/image/common/back.gif
你能不能看看我其他的回复
没有针对性懂? 人家房间自己干自己事你能看到他们说什么
不理

第一 你前几条回复没有针对性?nothin不说你会说没有针对性?
第二 我问他们了跟我说话吗 刚说完被踢 房间是野的 我不知道他们是一起 所以一开始在他们说我不知道再说我
       我喷他们是因为我说我不知道是跟我说了之后还舔着B脸说踢我必须

航姆 发表于 2013-10-27 23:51:37

佚名不是无名 发表于 2013-10-27 22:33 static/image/common/back.gif
第一 你前几条回复没有针对性?nothin不说你会说没有针对性?
第二 我问他们了跟我说话吗 刚说完被踢 房 ...

你就看帖子 你哪只眼能看得出我能知道这么多信息帖子怎么写 我就怎么发表评论
所以你看看 我不止一次说过, 不针对任何人。
我朋友的帖子我就顶
跟其他没有关系

NAN 发表于 2013-10-28 01:34:33

看看         

卍卍 发表于 2013-10-28 06:13:10

xiaozhu 发表于 2013-10-28 07:45:00

......

佚名不是无名 发表于 2013-10-28 08:32:00

航姆 发表于 2013-10-28 01:51 static/image/common/back.gif
你就看帖子 你哪只眼能看得出我能知道这么多信息帖子怎么写 我就怎么发表评论
所以你看看 我不止一次说 ...

我牵着狗在你家门口尿尿,我说我狗就想尿尿 没针对性 你信?
强奸个女的我说我就想要个B不针对这个女的 可以?
文字游戏没意思

PuNish 发表于 2013-10-28 08:45:22

FFFFFFFFFFFFFF

涛哥? 发表于 2013-10-28 10:32:22

佚名不是无名 发表于 2013-10-28 08:32
我牵着狗在你家门口尿尿,我说我狗就想尿尿 没针对性 你信?
强奸个女的我说我就想要个B不针对这个女的 ...

别气别气 ,就那种能扣键盘的孩子 就是 平时狗吊不是 上网扣字 找自尊来了,别跟他一般见识,告诉他 我也没针对性。

涛哥? 发表于 2013-10-28 10:37:25

航姆 发表于 2013-10-27 23:51
所以你看看 我不止一次说 ...

你说 这是你朋友的帖子 才顶 是吗? 我说呀 他是针对niu a的 你顶了还说出你那样的话 你说没有针对性?逗不逗? 是不该为你的口误道歉啥的呀?还在这辩个啥劲?

佚名不是无名 发表于 2013-10-28 11:08:19

涛哥? 发表于 2013-10-28 12:37 static/image/common/back.gif
你说 这是你朋友的帖子 才顶 是吗? 我说呀 他是针对niu a的 你顶了还说出你那样的话 你说没有针对性?逗 ...

屁孩子的逻辑我们懂不了-,-
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: EVIL_niuA,不谢