龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:11:05

今天我做了一件大错特错的事。

在玩CF的时候,我妈给我打了给电话,不知道为什么她偏偏有事不能让弟弟转告却要我听,由于我在游戏中所以就没听她电话,叫我弟弟转告她等等打过来(其实这个时候我已经知道我妈要我做些什么了,而且我也早就做好了,可能是她还不够放心所以就打电话来问我确认一下)当时我弟弟也在玩PS3所以就开始觉得烦,我妈又偏偏不告诉他什么事,所以我弟弟发了个脾气把我妈弄哭了。直到我那一盘完了就打电话问问我妈什么事(已经听到她在哭了),因为某些原因令我特别觉得妈妈哭会让我很心疼,所以就大声骂了我弟弟。他还是很不服的样子骂回来,然后我直接把他PS3给关了,他跟我吵了一顿然后也哭了。我觉得这一切都是我的错,我不应该顾着游戏不听妈妈电话,更不应该把弟弟弄哭了。

希望大家可以借着本帖骂骂我,让我永远提醒自己家人的重要性,但请注意用词,我不希望有人借题发挥把我家人也给骂了。

特仑苏 发表于 2013-8-6 17:12:25

#00##00#没关系.道个歉就可以啦.说:下次不会了#11##11##11#

Agony- 发表于 2013-8-6 17:13:13

以后别这样了#23##23#

Iceball 发表于 2013-8-6 17:13:20

-,--,--,-

坑坑坑坑、神 发表于 2013-8-6 17:13:58

怎么都这么容易哭 几岁了@@

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:14:09

特仑苏 发表于 2013-8-6 17:12 static/image/common/back.gif
没关系.道个歉就可以啦.说:下次不会了

就因为我妈一点都没有怪我,这才让我觉得不安,明明是我的错,她全部怪在弟弟身上。

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:15:05

坑坑坑坑、神 发表于 2013-8-6 17:13 static/image/common/back.gif
怎么都这么容易哭 几岁了

我弟弟是很容易哭的= =,因为他才16岁,然后我妈哭是因为心疼怎么会有这种孩子。

~温づ暖ろ 发表于 2013-8-6 17:16:03

身边的人永远比游戏重要@@

浩南Nan1a 发表于 2013-8-6 17:16:09

没事的。#23# 干巴爹

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:17:08

浩南Nan1a 发表于 2013-8-6 17:16 static/image/common/back.gif
没事的。 干巴爹

我也希望如此,但是我现在觉得很不安。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 今天我做了一件大错特错的事。