特仑苏 发表于 2013-8-6 17:23:53

#32##32#自慰去把.i mean is 自己安慰自己=-=.别想歪了.

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:25:08

恶魔殿下丶 发表于 2013-8-6 17:20 static/image/common/back.gif
和妈妈道个歉吧,顺便教育下你弟弟
毕竟弟弟还在青春期,还是要让他懂一下孝顺

我妈妈并没有怪我,她全部都怪在弟弟身上了,我弟弟特别难教,家里没有一个人没被他骂过打过的,其实小时候不教好,长大后就难教了。我爸爸以前都只骂我打我不管弟弟,我那个时候还觉得爸爸偏心,我读中学时才知道爸爸的用意何在,至于他不骂弟弟可能是因为觉得我会成为弟弟的榜样。

用户名:萝莉 发表于 2013-8-6 17:25:58

以前遇到过这种事#24#对父母好点吧。。。虽然有些时候他们的确过于关心了,不过他们绝对不会害的人就是子女

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:27:03

特仑苏 发表于 2013-8-6 17:23 static/image/common/back.gif
自慰去把.i mean is 自己安慰自己=-=.别想歪了.

嗯,谢谢你,阁下的好意我会永记于心

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:28:45

一切、如此虚幻 发表于 2013-8-6 17:25 static/image/common/back.gif
以前遇到过这种事对父母好点吧。。。虽然有些时候他们的确过于关心了,不过他们绝对不会害的人就是子女

我妈妈的确很关心我,每天都打十几个电话给我,就算我们搁在两方她都不会忘记打电话。

芥末." 发表于 2013-8-6 17:29:22

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:21 static/image/common/back.gif
我顶你个肺,都说了不要骂我家人。By the way long time no see,bro

ahahah~~so sorry..剩系睇到鬧你= =好對唔住啊嚇~我知你唔介意嘅,bro~~

浩南Nan1a 发表于 2013-8-6 17:29:33

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:19 static/image/common/back.gif
我看到他哭了,然后又跟他道歉。

没事儿的 。

用户名:萝莉 发表于 2013-8-6 17:30:21

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 20:28
我妈妈的确很关心我,每天都打十几个电话给我,就算我们搁在两方她都不会忘记打电话。

我觉得道歉一下家长你妈妈就不会在意了#23#

以后别再这么做就是了#23#

张大爷罩我_、 发表于 2013-8-6 17:46:00

龍胆乃真正法器 发表于 2013-8-6 17:28 static/image/common/back.gif

为啥你的家庭这么像我,但是不听话的是我姐...

抹茶星巴克'' 发表于 2013-8-6 17:46:02

#- -#
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 今天我做了一件大错特错的事。