NAEL 发表于 2013-7-24 14:48:27

莫名其妙 低调行事还惹毛别人了??!!

今/天/我/们/战/队/野/战/的/时/候/ /我/们/战/队/的despair0.0(链/接:http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=18182309)把/一/个/w/w/w/战/队/的chick(链/接:http://clan.z8games.com/charstat_cf.aspx?usn=8179909)给/杀/死/了/ /当/时chick/说/了/句/ /卧/槽/ /我/们的despair以/为/他/被/打/死/了/在/骂/他/自/己/ /就/说/了/句/ /襙/你/v/妈/ / /我/看/见/了/ /我/也/说/ /管/好/你/的/嘴/巴/ /别/骂/脏 /之/后/ /那/个/chick/就/一/直/耿/耿/于/怀/ /打/完/了/之/后/ /我/们/转/去/其/他/房/间/玩/新/年/ /然/后/就/有/人/和/我/说/ /有/人/在/点/灭/我/们/队/ /要/不/要/来/ /我/当/时/就/跑/出/去/看/了/ /是/那/个/c/hick开/的/房/ /我/也/叫/了/当/事/人/ /despair来 叫/他/道/歉/ /他/也/道/歉/了/ 但chick不/爽/ /硬/是/要/点/灭/我/们/队/ /要/骂/人/别/带/战/队/ /自/己/私/下/解/决/ /如/今/ /道/歉/了/ chick还/是/要/点/灭/我/们/队
是/谁/心/胸/不/够/宽/大/?/ /各/位/来/评/评/理/ /是/谁/得/理/不/饶/人

Iceball 发表于 2013-7-24 14:48:50

#- -##- -##- -#

NAEL 发表于 2013-7-24 14:49:30

Iceball 发表于 2013-7-24 14:48 static/image/common/back.gif

一直不通过 说什么有不合适的字符 防和谐没办法-,-

Agony- 发表于 2013-7-24 14:53:51

哇... 这杆..

brbrian 发表于 2013-7-24 14:55:49

你们战队的人今天在我们的收人房卡bug打人,就是这个Despair0.0,有视频

NAEL 发表于 2013-7-24 14:56:41

我们战队 不会莫名其妙的去找事惹事。如果是我们的错 我们会道歉 还有 这里是国外 不是中国 游戏还是游戏 游戏的目的是娱乐 我们不是非主流 不会幼稚到一起去YY里对骂 不会做一些没有文化的事情 当然也不一定说不会爆粗 偶尔爆粗发泄下情绪还是可以的 游戏归游戏 现实归现实

NAEL 发表于 2013-7-24 14:57:25

brbrian 发表于 2013-7-24 14:55 static/image/common/back.gif
你们战队的人今天在我们的收人房卡bug打人,就是这个Despair0.0,有视频

你给我 我看看

中出 发表于 2013-7-24 14:57:47

代打QQ41381680@@

NAEL 发表于 2013-7-24 14:59:01

中出 发表于 2013-7-24 14:57 static/image/common/back.gif
代打QQ41381680

他要灭的是我们队 又不是你#- -#

圈圈 发表于 2013-7-24 15:04:27

#- -##- -##- -#好难看
页: [1] 2
查看完整版本: 莫名其妙 低调行事还惹毛别人了??!!