root 发表于 2011-6-7 14:23:04

为了更好的服务大家,准备更换论坛程序

今天和PURE讨论了一下,觉得PW的开发者太少了,论坛里边少了很多娱乐,就比如弄个论坛股票插件,都出错了,为了更好的服务大家,让大家找到一个开心的CF爱好者的窝,本人决定更换论坛程序到DISCUZ,届时有更多好玩的插件会一一奉送给大家。

小黑黑 发表于 2011-6-7 14:28:48

顶起!!!!!

Chinakills 发表于 2011-6-7 14:33:09

嗯 台服有个 巨兽论坛 弄的不错~~头像还可以自己搭配衣服 挺有意思的~~
还有起点小说网的 月票系统啊 推荐票啊 还有宠物pk 藏书架。。我估计挺多人喜欢读小说的 弄个小说板块吧我来当版主 从初中读小说读到现在。。。字数估计没有一亿 也有7,8千万了。。。
再弄个在线的音乐系统比如个人主页听歌啊 还有开论坛就有歌曲听啊 自己上传啊 那应该挺有意思
还有每个月按照战队在论坛活跃的人数和时间 来评比国人明星战队呢? 比如说在队员的头像上可以显示个标志什么的。。
都是我的设想啦 估计都弄的话 应该挺有难度的 不过需要帮忙的话 我很乐意加入哈需要论坛合伙人也可以找我~~

root 发表于 2011-6-7 16:32:29

累死我了,先还原了,转换论坛是个大工程,等我自己在本地搞定完再弄吧,暂时还原论坛

小良╮ 发表于 2011-6-7 17:15:41

:( 哎我还以为怎么了呢 现在的样子真丑=.=:loladmin 努力啊
页: [1]
查看完整版本: 为了更好的服务大家,准备更换论坛程序