取个名这么难 发表于 2017-11-8 13:37:42

旧符文的奖励

谁知道有什么区别- -大号就一个5w的小号一个2k一个5k- -有什么区别吗

pure 发表于 2017-11-8 14:26:19

根据你之前3级符文买的多少决定的

取个名这么难 发表于 2017-11-8 14:37:19

pure 发表于 2017-11-8 14:26
根据你之前3级符文买的多少决定的

我的意思是 为什么小号还分2000,5000 这样。。不过无所谓了。
话说pure你知道那个 mystery champion那个东西开出的是全部随机的还是从没有的英雄里面随机?如果知道的话 求解答 谢谢#mobai#

pure 发表于 2017-11-8 16:04:19

取个名这么难 发表于 2017-11-8 14:37
我的意思是 为什么小号还分2000,5000 这样。。不过无所谓了。
话说pure你知道那个 mystery champion那 ...

开的碎片是随机的3个碎片reroll的英雄应该是你没有的

-小方丶 发表于 2017-11-8 16:25:21

pure 发表于 2017-11-8 16:04

想知道之前1800换碎片 值不值

取个名这么难 发表于 2017-11-8 17:26:54

pure 发表于 2017-11-8 16:04

好吧- - 3个碎片reroll的我知道不过。。现在已经没有这个东西了

顺便问一下 为什么我回复要输入验证码, 发帖不用自从搬家后 回复就有验证码了。怎么样才会取消这个

pure 发表于 2017-11-8 17:54:28

取个名这么难 发表于 2017-11-8 17:26
好吧- - 3个碎片reroll的我知道不过。。现在已经没有这个东西了

我也忘了 我记得异地登录就会有这个情况吧

可能用一段时间就好了? 过半个月如果还有这个情况叫我

pure 发表于 2017-11-8 17:55:14

-小方丶 发表于 2017-11-8 16:25
想知道之前1800换碎片 值不值

据别人回我当时的帖子 我记得只要是贵的英雄就稳赚 便宜的英雄好像也不赔多少?
页: [1]
查看完整版本: 旧符文的奖励