T^Z 发表于 2016-6-2 13:35:36

梵音事件

我刚回来美服没几个月梵音刚建战队我算是元老了。 原来的号叫AV。 后来被点了 = =被点完有一年没玩CF 一个是挂太多 一个是愿赌服输。现在回归CF 那个号也真不玩了 改了个名字叫Xiub1现在到处在玩 也在梵音玩了几个月。这两天点灭的事儿 我实在看不下去了。有些喷子开喷了:“梵音人品不行 ”记住了 这只是个游戏 跟人品有什么关系 玩的好 自然喜欢装一装B 我承认梵音挺装B的 但是都和什么人装? 基本都挺熟A7 打个小55你不接 我们等那么久 说两句也很正常吧? 你在那心里扭曲个什么劲儿?技术摆在那 换句话 这次骂战 昔日情没参加 为什么?人家技术摆在那有人说昔日情谁谁开挂 我看你们照样和他们玩的挺欢啊国人都自负 打不过就说是挂 可以理解。A7有几个队在跟风喷梵音。也没看你自己出来抗一下啊 都是在跟风。 真的没意思我在梵音没什么发言权 但是经常上线 也老和他们一起打55这件事点灭都打完了 到此为止不希望再看见喷梵音的人了。可以针对个人 不要针对战队为什么A7那么多战队不和梵音打了呢?个人言论 与梵音无关 看我不爽 憋着吧

T^Z 发表于 2016-6-2 13:36:39

这论坛号是我借来发的贴。
和号主没有关系

坑坑坑坑、神 发表于 2016-6-2 13:37:21

-,--,--,-         

奶茶. 发表于 2016-6-2 13:46:30

骂人家废物也是说说两句 那梵音谱挺大

T^Z 发表于 2016-6-2 13:48:06

奶茶. 发表于 2016-6-2 13:46
骂人家废物也是说说两句 那梵音谱挺大

我没认错 你是sino的吧?
说你废物你也不打啊??
那我们怎么理解??
不要把梵音推给别人评论。
你行你上 不行别那啥 你懂的呦

奶茶. 发表于 2016-6-2 13:50:53

T^Z 发表于 2016-6-2 13:48
说你废物你也不打啊??
那我们怎么理解??

自己想想为什么,别人说昔日情有挂但还是跟他们玩。

奶茶. 发表于 2016-6-2 13:51:38

T^Z 发表于 2016-6-2 13:48
说你废物你也不打啊??
那我们怎么理解??

别人可不像你们那样,不跟你们打就说废物。

T^Z 发表于 2016-6-2 13:51:40

奶茶. 发表于 2016-6-2 13:50
自己想想为什么,别人说昔日情有挂但还是跟他们玩。

看来你的意思是你手里有我们的视频啊?
发出来嘛
梵音都已经这样了 你要是想落井下石就赶紧。

奶茶. 发表于 2016-6-2 13:52:06

T^Z 发表于 2016-6-2 13:51
看来你的意思是你手里有我们的视频啊?
发出来嘛
梵音都已经这样了 你要是想落井下石就赶紧。

你可别逗,我有说你们是挂吗?

T^Z 发表于 2016-6-2 13:53:03

奶茶. 发表于 2016-6-2 13:52
你可别逗,我有说你们是挂吗?

不打就不打呗。 你们sino啊 看见阿三不打 现在和梵音也不打 真醉了。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 梵音事件