奶茶. 发表于 2016-6-3 08:05:54

游侠 发表于 2016-6-2 17:31
你跟我说说?别搞的自己很伟大似的,你能不能长大点,承认事实,别人骂我们的时候你出来帮腔骂几句,等没 ...

你们梵音最伟大 最牛逼,你们继续牛逼着,跟我逼持啥,我不跟你们打怎么了?我怂啊 我打不过啊,你们梵音打carbon也是稳稳的啊,so what?你们点灭我可以啊,我不接啊,你们继续骂我可以啊,我不搭理你们,你们又能咋的?我继续滚刀,你们继续骂。

47K 发表于 2016-6-3 16:52:00

好牛逼好牛逼 美服水好深@@@@@@话说 说这些没用 xiub1说得对噢    实力刚 装逼 你咬我噢~-,-    只是个游戏 不服练枪刚回去啊@@

游侠 发表于 2016-6-3 18:17:06

奶茶. 发表于 2016-6-3 08:05
你们梵音最伟大 最牛逼,你们继续牛逼着,跟我逼持啥,我不跟你们打怎么了?我怂啊 我打不过啊,你们梵音打 ...

有点/灭你们吗? 有想跟你打比赛吗?就说你帮腔而已,就说你这种人品不行,只会站在别人后面骂,哈哈哈

奶茶. 发表于 2016-6-3 19:17:40

游侠 发表于 2016-6-3 18:17
有点/灭你们吗? 有想跟你打比赛吗?就说你帮腔而已,就说你这种人品不行,只会站在别人后面骂,哈哈哈

我站在别人后面骂了吗?没看见我当着你们面骂你们?

Yuwan. 发表于 2016-6-3 20:12:10

T^Z 发表于 2016-6-2 18:12
这个我倒是没听说
我也是才回来玩。
你们要是实力可以 点灭不会虚吧?

我们实力不行?后面你们输了,不和你们梵音狗计较

°Tenderness 发表于 2016-6-3 21:12:26

#24#这里在发生着战争

游侠 发表于 2016-6-4 06:11:20

奶茶. 发表于 2016-6-3 19:17
我站在别人后面骂了吗?没看见我当着你们面骂你们?

还当面,你站在纽约当面骂啊,这里还不是网络,梵音暑假聚会,你不是还网黑人吗,来见面骂一声啊。

奶茶. 发表于 2016-6-4 20:26:58

游侠 发表于 2016-6-4 06:11
还当面,你站在纽约当面骂啊,这里还不是网络,梵音暑假聚会,你不是还网黑人吗,来见面骂一声啊。

哇,梵音的好牛逼啊,聚会还要给人骂。真不爱跟脑残计较,爹不回你了

zhuang 发表于 2016-6-4 20:58:23

开什么玩笑 梵音不是NA那边的第一战队么 就跟UK的niubilitry 一样 都是霸主一样的战队 谁敢跟梵音过不去

Macchiato 发表于 2016-6-4 22:24:45

页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 梵音事件