Ocean丶 发表于 2016-5-20 20:28:27

宝宝当了一回骗子丶

今天有个小朋友加宝宝的企鹅,询问宝宝是否收号。
宝宝内心是拒绝的,宝宝专业收白菜,怎么可能会收号呢。
经过一轮的厮杀,这位小朋友也蛮爽快的
修改邮箱,付款完毕。更新账号库。
宝宝心想美滋滋的,今晚终于不用老干妈拌饭
可以喝口热乎乎的白菜汤了。

就在这个时候,一条消息引入眼帘。摧毁了我所有的梦想。

这号?这号怎么了,难道大富逼要秒之?

不,现实是那么的骨感。

什么?

晴天霹雳,这,这,这怎么可能。
苍天啊,大地啊,热乎乎的白菜汤就这样撒了一地啊。
还我白菜汤!!!!!!!!!!!!!!!!

确认无误,CF账号确实如图中QQ号一般。
于是乎,宝宝当机立断,立刻寻找武林高手的协助。
在这里也感谢一下这些小伙伴们。
@uk小胖 @恶魔 @xasnpboy 还有F.G的淫棍 我也不知道他在不在论坛。

这个时候宝宝脸不红心不跳,在宝宝兜里坑钱,你还不如一刀杀了我!!!!!!!

申请完chargeback以后,本想当一名安静的美男子,好好度过这漫长的10天!

说时迟,那时快,QQ里立马又有新消息啦。

我心想,这小伙子,挺有意思的。被冻结了,你自己不知道什么意思吗?

宝宝心里苦,但宝宝不说。

宝宝作为一个专业的黑商,怎么可能会犯商业付款这种低级错误呢,傻瓜。

申请chargeback的时候修改了paypal的密码还有安全保护

其中呢有要验证宝宝的信用卡卡号和到期时间。

于是乎宝宝开始一本正经的胡说八道、

成功引诱小伙伴把钱退给我了,作为一名专业的黑商,收到钱以后当然要告诉对方说,宝宝收到钱了。

只是他没想到,宝宝竟然是个骗子。

到了这一步了宝宝的真面目也是时候亮给他看了。

就在宝宝以为对方会破口大骂的时候,他竟然默默地删除了我。

最后说一句,骗子们,好自为之!

我是骗子,我喂自己袋盐。

该CF账号:1284670967

那么这个号呢,也会如上图说的一样,已经找恶魔酱拉黑了,我也会找人拿去开挂并举报。

这样的号不应该在这个世上存在。但,谁知道z8的尿性呢,万一他不封呢?所以买号的时候留意一下。

xasnpboy 发表于 2016-5-20 20:38:44

哈哈哈 赞一个 。

Poison 发表于 2016-5-20 20:43:50

{:5_190:}{:5_190:}{:5_190:}干得漂亮

污毛 发表于 2016-5-20 20:46:59

叼叼叼

xasnpboy 发表于 2016-5-20 20:47:48

对了 号在你那了 , 要不把它黑了 免得再有受害者。 谁用挂的 直接拿去给封了它 哈哈哈

Ocean丶 发表于 2016-5-20 21:00:53

xasnpboy 发表于 2016-5-20 20:47
对了 号在你那了 , 要不把它黑了 免得再有受害者。 谁用挂的 直接拿去给封了它 哈哈哈

嗯,我已经找人去开挂了 = =!

游侠 发表于 2016-5-20 21:01:38

顶我老板一个回复

cnerik 发表于 2016-5-21 03:12:11

一本正经的干坏事

刘乎0 发表于 2016-5-21 10:55:04

#24#有信誉就是牛

中国易 发表于 2016-5-21 12:24:27

虽然这么做是不对的,但是我还得说,干得漂亮
页: [1] 2
查看完整版本: 宝宝当了一回骗子丶