root 发表于 2016-1-28 19:26:29

Root回来啦,现在征收剑灵汉化补丁BUG

抱歉,因为这个汉化 Project 比较急,所以我只有5天时间来制作并测试这个补丁。
也就是内测的那几天。做出最初版本我就把文件给Pure了。

然后我20号就去古巴了~~~那地方,他妈的没网啊~~

抱歉,耽误大家游戏了,现在回来了。
收到 Pure 和 大家的留言了

现在收集汉化后的 BUG,如果有截图最好,没有截图请详细用文字说明,一定要详细哦。

谢谢大家。

目前已经解决的问题:
1、登陆二级密码乱码已经修复
2、任务按钮文字不显示的问题已经修复
3、TAB键变酒价账单文字问题已解决
4、Z快捷键翻译错误已修复5、拍卖行翻页问题解决

............
继续解决问题中~~~

root 发表于 2016-1-30 19:56:04

Derek909 发表于 2016-1-28 23:14
希望有选项的地方可以出现文字不然靠猜的好累    就是交任务的时候或者是点任务的时候选项都是空白的 ...

任务按钮BUG,已经解决。近期更新会修复这个问题。

[-_-] 发表于 2016-1-28 19:32:33

谢谢!!!!!!!!!

a6270755 发表于 2016-1-28 19:50:46

感谢汉化。 最先的是汉化错乱,2 是f3 打开不了服装。 3 是拍卖行 透明 无法使用4 任务没办法点击确定

joker110 发表于 2016-1-28 19:57:19

C:\Users\Administrator\Desktop

joker110 发表于 2016-1-28 19:59:58

辛苦了版主

ChickenJB 发表于 2016-1-28 20:14:33

古巴是个好地方#mobai##mobai#另外请大神把乱码fix一下,还有某些不显示字,辛苦了#23##23##23#

Derek909 发表于 2016-1-28 20:14:59

希望有选项的地方可以出现文字不然靠猜的好累    就是交任务的时候或者是点任务的时候选项都是空白的   另外我觉得拍卖行的BUG其实可以无视因为只需要拖动拍卖行的网页就可以点击下一页了

root 发表于 2016-1-28 20:42:28

joker110 发表于 2016-1-28 22:59
辛苦了版主

这个问题已经修复,今天或明天或更新。

Ryz 发表于 2016-1-28 21:42:23

删除角色的时候
不能删除Delete也不能输入删除角色

taoqik 发表于 2016-1-28 21:53:48

技能Z这个地方,按键设置没动过是Z,但显示的是N ,TAB显示成账单

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: Root回来啦,现在征收剑灵汉化补丁BUG