Macchiato 发表于 2015-9-29 21:10:20

【教程】教你做牛逼闪闪的论坛主页

一日不见,如隔三秋

楼主刚才写了一小时九千字的帖子,丢失了,无奈只好重写一遍,楼主慢慢写,你们慢慢看,写一点更新一点,就不会丢了

大家好我是万能的UP主小M,今教大家如何做一个逼格满满的论坛主页

效果呢~大家可以点击我的头像查看或者点击链接http://www.sinogamer.com/space-uid-11.html

主要内容去除主页广告隐藏所有模块,信息,按钮无缝衔接背景图片                           去除主页链接(别告诉Pure,论坛链接也会消除哦)自动播放视频,Flash,音乐

总之就是啥都没了,逼格满满而且你自己都找不到帖子在哪

--------------------------华丽的分界线--------------------------
手把手教程开始
第一步:点击装扮空间,点击模块标签,勾选自由模块1,其余的全部勾掉。

第二步:点击导航菜单右上角编辑,勾选隐藏导航。

第三步:点击风格标签,选择庭院风格,这个风格挂饰较少,比较方便

第四步:点击自定义装扮,点选背景,上传图片,最好选择边缘感不是那么强烈的壁纸

第五步:选择头部标签,选择自己喜欢的文字颜色,然后把链接和背景颜色框里填写transparent这串代码,链接就消失啦

第六步:点击板块,布局,随意选择3:1以后的任意一种,可以移除悬挂广告

第七步:把鼠标移到刚才设置的自由版块右上角,点编辑,属性,打开编辑框

第八步:在编辑框标题和内容中填写“ ”这个空白字符,注意不是空格,而是一个字符,在内容里写个30行,就能把页面拉长

第九步:打开你想嵌入的Youtube视频,点击嵌入代码,勾除4个选项,然后在代码里找到两串数字,改成0,在代码showinfo字符后面加入&autoplay=1代码,就可以实现自动播放了

第十步:把这串代码复制到自由模块里面任意位置,就可以无痕播放啦~

至此,一个牛逼哄哄的主页就做完了,是不是很漂亮
本帖福利各位朋友,不收铜币,不骗回复蛮喜欢我的可以回帖奖励

本贴为斯诺游戏社区首发,www.sinogamer.com首发,严禁转载 2015年9月27日23:46:59

Ocean丶 发表于 2015-9-29 21:11:20

你制杖吗?

摩卡星冰乐 发表于 2015-9-29 21:18:52

aha1ahaha啊哈? 这都是啥?

chen65816201 发表于 2015-9-29 21:26:02

我来了!!

chen65816201 发表于 2015-9-29 21:27:28

怎么又是良辰啊

chen65816201 发表于 2015-9-29 21:28:51

说好的Tb呢?

chen65816201 发表于 2015-9-29 21:30:02

站几楼给Tb?

Macchiato 发表于 2015-9-29 21:31:54

chen65816201 发表于 2015-9-30 13:30
站几楼给Tb?

设置错了...单独给你吧

chen65816201 发表于 2015-9-29 21:35:43

你可以重新设置

小坏 发表于 2015-9-29 22:01:00

{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}{:5_191:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【教程】教你做牛逼闪闪的论坛主页