hbksjs 发表于 2015-4-5 08:22:57

欢迎大家展示自己的CS:GO Inventory 😊

大家看看我的inventory,还行吗?

hbksjs 发表于 2015-4-5 08:30:54

除了AWP Dragon Lore(Field Tested), M4A4 Howl(factory New), AWP Asiimov(StatTrak Field Tested), M4A1-S Dark Water和USP-S Dark Water(Stattrak Minimal Wear), Butterfly Knife Fade(Factory New), 所有其他的皮肤都是StatTrak Factory New.

1nsec大帝 发表于 2015-4-5 10:14:37

如何刷那个leadership and 好友的那个 就是牌位上个那些

hbksjs 发表于 2015-4-5 10:38:57

我的不是刷的,我在CS:GO有3100多小时,都是在玩的时候,随机的的玩家给我的评分。如果你想自己刷的话,你得建那么多账号,而且每个账号都得有CS:GO这个游戏。比如说你想要Leadership和Friendly和Teacher都有30个,你要建30个账号, CS:GO一个$15,30个就要$450,你游戏玩多了,玩得好,自然会有随机玩家给你评分的.

恶魔 发表于 2015-4-5 12:44:39

@@牛逼+土豪

影子LS 发表于 2015-4-5 15:55:20

还行,还没我一半

hbksjs 发表于 2015-4-5 16:20:50

影子LS, 发张你的Inventory给我们看看你有多土豪吧

Gleneagle2 发表于 2015-4-6 11:43:25

這麼多有什麼用呢...

hbksjs 发表于 2015-4-6 13:43:52

Gleneagle2 发表于 2015-4-6 13:43
這麼多有什麼用呢...

我喜欢收藏这些皮肤,有些已经绝版了,像M4A4 Howl。东西当然是越多越好咯, 是吧?

牛二包 发表于 2015-4-6 14:02:35

hbksjs 发表于 2015-4-5 16:20
影子LS, 发张你的Inventory给我们看看你有多土豪吧

他装逼呢 毛都没有
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 欢迎大家展示自己的CS:GO Inventory 😊