风暴Ak 发表于 2015-4-6 15:20:43

#89#土豪太OP,求送个枪皮肤啊

影子LS 发表于 2015-4-6 17:02:19

牛二包 发表于 2015-4-6 14:02
他装逼呢 毛都没有

你怎么可以这样,先让我装装B嘛

Hell丶 发表于 2015-4-6 20:13:42

叼,我库存最值钱就一折叠刀+ak略磨淬火

千里打酱油 发表于 2015-4-6 20:20:35

#18#csgo这游戏放一边很久没碰了。
#24#求土豪陪玩GTA 5

撒旦撸啊撸 发表于 2015-4-7 06:02:20

dragon lore~!         

hbksjs 发表于 2015-4-7 08:54:42

千里打酱油 发表于 2015-4-6 22:20
csgo这游戏放一边很久没碰了。
求土豪陪玩GTA 5

我pre-ordered GTA5,但要到4月14号才出吧,我想用GTA5测测我新买的Nvidia GTX 980 :D

hbksjs 发表于 2015-4-7 09:03:21

我新买了一把Karambit玩玩。然后又买了AK47和P250的Cartel,AWP Corticera, 尽管都是Factory New, 但是感觉不是特别好看,有人喜欢这3个皮肤吗?

千里打酱油 发表于 2015-4-7 10:24:30

hbksjs 发表于 2015-4-7 08:54
我pre-ordered GTA5,但要到4月14号才出吧,我想用GTA5测测我新买的Nvidia GTX 980

听讲优化不错,270x也能完美运行,有点信心能中高开
正在pre load

-Glorybow- 发表于 2015-4-7 11:06:22

穷人表示很有压力

hbksjs 发表于 2015-4-7 11:31:36

-Glorybow- 发表于 2015-4-7 13:06
穷人表示很有压力

我本来想买Famas Afterimage Stattrak Factory New的,但我感觉Famas Styx更好看,我可能还是会去入手一把Famas Afterimage Stattrak Factory New的。我很喜欢Flip Knife Fade的颜色,很亮丽,我过几天可能也会入手一把Factory New Stattrak Flip Knife Fade。你的Inventory不算差,大部分人都没你的好。😄
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 欢迎大家展示自己的CS:GO Inventory 😊