兔子 发表于 2014-11-30 21:11:09

EatinMachine,you are good ^ ^

等级刷的跟个篮子一样 还不依旧菜成狗 ?很久没打cf后遗了你们真是团结的战队 开口就问母亲好 u gays sooogood.都是没完没了的汉语拼音 出国几年了宝贝?

虽然我从开始玩时就不出名 现在还是很菜 你们也可能连4EVER还是kent是什么都不知道 哪怕你们T了我 但是我还是虐了你们 打的你退了在进还是0:N
骂,忍了 说了是国人 T起来还没完没了 呵呵呵呵呵 下次请不要这么煞笔
不要打汉字 爹没插件
证明不了别的 就是给你看看在爸爸以前打cf时光手枪能不能射死你们happy

放開那頭母牛! 发表于 2014-11-30 21:36:34

我堵5毛等下那个EM的队长会发帖#89#

pure 发表于 2014-11-30 21:33:44

kent选手出现, 应该没几个人记得了吧

Chand. 发表于 2014-11-30 21:12:22

@@前排留名,我应该知道wzzz是谁了,呵呵不说话
marloon5呢。。好像拼错了。。。

彩笔一个 发表于 2014-11-30 21:28:41

@@。前排看戏。

Fly.飞哥 发表于 2014-11-30 21:29:25

@@@@ 我就看看不说话 @@@@

航姆 发表于 2014-11-30 21:32:12

好像发生了些奇奇怪怪的事情@@@

雄赳赳 发表于 2014-11-30 21:41:10

放開那頭母牛! 发表于 2014-12-1 13:36
我堵5毛等下那个EM的队长会发帖

我跟你再加五毛。

Fly.飞哥 发表于 2014-11-30 21:56:46

航姆 发表于 2014-11-30 21:32
好像发生了些奇奇怪怪的事情@

@@ 2b航姆 你没发现你多了个@么 @@

兔子 发表于 2014-11-30 22:03:47

pure 发表于 2014-11-30 21:33
kent选手出现, 应该没几个人记得了吧

都毕业该回国回国 该上班上班了lol
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: EatinMachine,you are good ^ ^