★逗比超丶 发表于 2014-12-1 06:15:57

战斗嘟 发表于 2014-12-1 00:38
是在暗示我吗?
明天就给你打赏~

#- -#嘟嘟我上次上线也碰到他也说我挂#- -#我知道肯定是个别人   队里没认识的我就没说#- -#

MaX丶 发表于 2014-12-1 06:16:23

放開那頭母牛! 发表于 2014-12-1 00:36
我堵5毛等下那个EM的队长会发帖

再加五毛

兔子 发表于 2014-12-1 07:38:23

其实我感觉理你都是错误 毕业就是个游戏睡一宿谁还记得但非常诧异怎么就还能舔着脸说什么事讲理 怎么还能认为自己有理呢!一个连中文插件都没有下的人 我就知道个论坛 你在跟我说什么rc什么找战队详谈 还约55 你当这是饭我当玩 我用不着听你解决 你认识我我认识你吗?快歇了吧朋友

兔子 发表于 2014-12-1 07:45:37

战斗嘟 发表于 2014-12-1 00:00
亲 RC6459505欢迎您 有事解决 有错道歉

算了吧亲 我也不知道你说的什么软件 约束好队友 起码素质 开心娱乐 :handshake

兔子 发表于 2014-12-1 07:47:58

piyaniswhat 发表于 2014-11-30 23:45
国外学不好滚回国去了,呵呵

人丑B不丑 B丑毛盖着 以后别理发了

猪春 发表于 2014-12-1 09:02:13

{:5_190:} 我还真知道4ever什么的。

战斗嘟 发表于 2014-12-1 09:13:31

兔子 发表于 2014-12-1 07:45
算了吧亲 我也不知道你说的什么软件 约束好队友 起码素质 开心娱乐

OK
看来你不是要解决问题的
那你开心就好:)

Guo_Mytthew 发表于 2014-12-1 11:00:12

bravecc 发表于 2014-12-1 00:00
小哥你这图秀的简直屌爆了 我是EatinMachine的 有事你可以来我们这找我解决 不用上来在论坛发帖 不是我们人 ...

大胆!!! www队长在此 谁敢造次 都退下!@!@!@!@!   
你这是蜜月行中还不忘朝政 哈哈

战斗嘟 发表于 2014-12-1 11:27:26

Guo_Mytthew 发表于 2014-12-1 11:00
大胆!!! www队长在此 谁敢造次 都退下!@!@!@!@!   
你这是蜜月行中还不忘朝政 哈哈

他这哪儿是蜜月
天天想着打比赛
我洗个澡的时间他都能去偷摸打一把
心早飞了

_秋尐宇丶 发表于 2014-12-1 11:39:07

战斗嘟 发表于 2014-12-1 11:27
他这哪儿是蜜月
天天想着打比赛
我洗个澡的时间他都能去偷摸打一把

我们的锅,嘟嘟我们错了
页: 1 2 3 [4] 5 6 7
查看完整版本: EatinMachine,you are good ^ ^