MR-D 发表于 2014-9-7 13:25:03

庆EatinMachine 建队2周年啦~

大家好 ,首先非常开心我们吃货战队又要大一岁了,非常不容易 ,更加不容易的是 我们的pika大队长美女嘟#23##23#,一直坚持着对这游戏的热爱 我想较之游戏更加难舍的是我们这帮小伙伴,只要我们在一起 玩啥倒是其次了:lol。 战队也是经历着一次又一次的聚散离别,曾经的小伙伴们也各走天涯,但至少还有人继续坚持着并快乐着。 俗话说有人的地方就有矛盾 ,有矛盾的地方就有纷争 有纷争的地方才是江湖,这美服Cf就是一个小小的江湖,很多风言风语,很多恩怨情仇,因为年少不服输 有时候锱铢必较 有时候大动干戈,得意时 以枪在手天下我有,失意时喷“风”退服删游。
   时间总是在不经意间溜走,留下给我们的只有回忆 曾经的朋友 亲密无间 现在的陌生人 无共同语言,感叹时光飞逝的同时,也在痛心友谊流失,不过这就是现实 这就是生活,不管怎么样它都一路向前。不敢说自己还能玩多久,我只想一直玩下去,20, 30,甚至。。。

每当月圆之夜 总有诉不尽的思念 而今夜的月圆又是那么特殊,祝福大家中秋节快乐 ,吃好 喝好 最后玩的开心 打得舒畅
只愿天下所有的有情人终成眷属,所有的小伙伴都能继续这来之不易的友谊。

非常感谢 大家的支持, 只要做最好的自己 不管在什么战队 你都能玩的开心 成为大手:lol

寒霜丶 发表于 2014-9-7 13:26:45

#23#                     

雄赳赳 发表于 2014-9-7 13:27:27

S F !      

MR-D 发表于 2014-9-7 13:28:28

雄赳赳 发表于 2014-9-7 16:27
S F !

#24##24#地板。。

摩卡星冰乐 发表于 2014-9-7 13:28:34

#23##23##23##23##23#

bravecc 发表于 2014-9-7 13:29:53

#23##23##23##23#

战斗嘟 发表于 2014-9-7 13:30:41

年纪大了文章都写不出了 哈哈 多谢DC叔叔代劳~.~
我的亲爱的吃货们 谢谢你们跟我在一起
我们会永远幸福.

战斗嘟 发表于 2014-9-7 13:32:14

PS
谢谢DC叔叔对我们的不离不弃
在我们不在的时候兢兢业业的带队
我把队长给你好了 哈哈哈~~~#23#

MR-D 发表于 2014-9-7 13:32:28

战斗嘟 发表于 2014-9-7 16:30
年纪大了文章都写不出了 哈哈 多谢DC叔叔代劳~.~
我的亲爱的吃货们 谢谢你们跟我在一起
我们会永远幸福.

抽了半包烟 才酝酿出一点。。。

Ps 那烟能报销吗#17##17#

战斗嘟 发表于 2014-9-7 13:33:03

MR-D 发表于 2014-9-7 13:32
抽了半包烟 才酝酿出一点。。。

妥妥的给你买包软中华~~~
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 庆EatinMachine 建队2周年啦~