小镇有你 发表于 2014-7-18 03:58:16

这电脑配置 玩LOL

电脑概览

电脑型号华硕 K55VD
操作系统Microsoft Windows 7 家庭高级版(64位/Service Pack 1)
CPU(英特尔)Intel(R) Core(TM) i7-3610QM CPU @ 2.30GHz(2300 Mhz)
主板华硕 K55VD
内存6.00 GB (   1600 MHz)
主硬盘750 GB (日立 ATA Hitachi HTS54757 SCSI Disk Device 已使用时间: 8609小时)
显卡NVIDIA GeForce 610M      
显示器友达 AUO 32位真彩色 60Hz
声卡Realtek High Definition Audio
网卡Qualcomm Atheros AR9485 Wireless Network Adapter

不适合玩LOL吗   还有cf   最近 cf的时候fps掉到70以下然后还会跳来跳去 卡呀卡的。    大家帮我看下吧。谢谢

MaX丶 发表于 2014-7-18 04:16:45

正常應該夠 這兩個遊戲配置需求不太大

千里打酱油 发表于 2014-7-18 05:11:42

显卡不够给力
lol调低分辨率跟阴影效果吧,至于cf如果调低全部效果还不上70fps那么就去买一个新卡吧
对比显卡用这网站

http://gpuboss.com/compare-gpus
简明易懂的英文{:5_190:}

JmAn~.~ 发表于 2014-7-18 06:41:13

显卡太渣,换台本吧

猪春 发表于 2014-7-18 08:06:45

#24#掉到70以下怎么了。 你显示器就60Hz的刷新率

βюξ 发表于 2014-7-18 08:12:10

显卡驱动更新下按包

波斯很基情、 发表于 2014-7-18 10:06:03

#- -#只能说是显卡不给力 GT610算蛮低端的了

格拉斯 发表于 2014-7-18 15:23:36

千里打酱油 发表于 2014-7-18 05:11
显卡不够给力
lol调低分辨率跟阴影效果吧,至于cf如果调低全部效果还不上70fps那么就去买一个新卡吧
对比 ...

你会换笔记本的显卡?。。

千里打酱油 发表于 2014-7-18 16:31:12

格拉斯 发表于 2014-7-18 15:23

不如说换个笔记本主板好了,笔记本我不太熟悉
有些笔记本里面有显卡芯片,但是跟台式电脑的集成显卡一样。不能拆卸,牢牢旱在主板上的,要换就要连主板一起换。
另外一种笔记本可以拆下显卡芯片进行更换,不过不要自己拆卸更换。因为笔记本每个部分的最高的温度都在出厂之前就定好的,换个显卡如果是高耗能比原本那个热的话会导致笔记本过热,搞不好会烧坏笔记本。想要换这种最好把电脑送到厂家换芯片,或者送到周边技术过硬的电脑维修店进行更换
:shutup:我记得好像有一种笔记本电脑主板可以自行换mxm独立显卡芯片,不太确定,因为我主要都是用台式,笔记本少用,而且拆开也很少

小镇有你 发表于 2014-7-18 16:33:41

格拉斯 发表于 2014-7-18 15:23

不会。 。。。。。去买架新电脑如何。。!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 这电脑配置 玩LOL